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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 014

    Küche & Mehr

    Interview: Silvio Lange, Küchenchef im Hotel-Restaurant am Schlossberg, Wartenberg

    „Wir konservieren die Frische“

    Silvio Lange über frische und getrocknete Früchte, Chutneys und Relishs, über deren Einsatzmöglichkeiten und den Vorteil selbstgemachter Würzsaucen.

    [6589 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 14

    Küche & Mehr

    Interview: Silvio Lange, Küchenchef im Hotel-Restaurant am Schlossberg, Wartenberg

    „Wir konservieren die Frische“

    Silvio Lange über frische und getrocknete Früchte, Chutneys und Relishs, über deren Einsatzmöglichkeiten und den Vorteil selbstgemachter Würzsaucen.

    [6589 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Silvio Lange will den Stern zurück

    Gourmetgastronomie Mühle am Schlossberg will mit neuem Küchenchef voll durchstarten

    ROHRBACH-WARTENBERG. Im Land-Art-Hotel Mühle am Schlossberg soll es bald ein neues Gourmetlokal geben. Verbene soll es heißen. Der neue Küchenchef Silvio Lange will hier den Michelin-Stern wieder erkochen, den die Mühle im vergangenen Jahr verloren hatte

    [1835 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Silvio Lange will den Stern zurück

    Gourmetgastronomie Mühle am Schlossberg will mit neuem Küchenchef voll durchstarten

    ROHRBACH-WARTENBERG. Im Land-Art-Hotel Mühle am Schlossberg soll es bald ein neues Gourmetlokal geben. Verbene soll es heißen. Der neue Küchenchef Silvio Lange will hier den Michelin-Stern wieder erkochen, den die Mühle im vergangenen Jahr verloren h

    [1835 Zeichen] € 5,75