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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Landgasthöfe – Was uns bewegt

    Auch ohne Werbung ausgebucht

    Die Brüder Timo und Maik Küspert führen seit 2008 gemeinsam den Landgasthof Zeiskamer Mühle in der Pfalz. Dass er so gut läuft, verdanken sie auch ihren Eltern

    [4522 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 18

    Management und Praxis Kulinarium

    Frühlingsweine aus Rheinhessen

    Deutschlands größtes Anbaugebiet wird immer besser / Präsentation bei der Prowein

    DÜSSELDORF. Gastronomen und Sommeliers legten bei der Prowein ihr besonderes Augenmerk in diesem Jahr auf die mit Spannung erwarteten Weine des frisch gefüllten Jahrgangs 2011. Die Qualitäten des Jahrgangs wurde von ihnen und von den befragten Winzer

    [3476 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 21

    Küche & Mehr

    Der richtige Wein macht den Unterschied

    Die noble Gemüsigkeit des Spargels wird durch die passende Weinbegleitung unterstrichen / Die AHGZ stellt sechs empfehlenswerte Tropfen vor

    STUTTGART. Frühjahrszeit ist Weißweinzeit. Viele der weißen Tropfen, insbesondere solche aus Deutschland, lassen sich bestens mit dem Frühlingsgemüse par excellence, dem Spargel, kombinieren. Zum königlichen Gemüse hat sich gerade eine Rebsorte,

    [4513 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 2

    Diese Woche

    Mit Taube und Schwein zum Sieg

    Koch des Jahres: Robert Rädel und Philipp Kovacs qualifizieren sich für das Finale bei der Anuga 2013 in Köln

    STUTTGART. Das Niveau war hoch, die Entscheidung dennoch einstimmig: Robert Rädel vom Restaurant Simplicissimus in Heidelberg erobert sich in Stuttgart den ersten Platz beim ersten Vorfinale zum Wettbewerb Koch des Jahres 2013. Auf dem zweiten Platz

    [3784 Zeichen] € 5,75