Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Wellness mit Wein

    Pfalzhotel Asselheim eröffnet Spa / 350.000 Euro investiert

    GRÜNSTADT-ASSELHEIM. Im Tagungsgeschäft sind sie bereits gut aufgestellt, nun wollen Gabriele und Stefan Charlier in ihr Pfalzhotel Asselheim auch mehr Freizeitgäste locken. Die Hoteliers haben daher für 350.000 Euro das neue Palavita-Spa errichtet. I

    [1405 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    ASSELHEIM. "Gans to go" gibt es im Pfalzhotel Asselheim: Noch bis 26. Dezember ist dafür eine Gänsehotline geschaltet, über die ein Gans-Menü mit Kartoffelknödeln und Apfelrotkohl für 59 Euro bestellt werden kann. Eine detaillierte Anleitung hilft dabei,

    [1446 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 05.07.2008 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    Asselheim. Das Pfalzhotel Asselheim freut sich über seine vier erfolgreichen Auszubildenden. Nach ihrer Prüfung übernimmt das Haus zwei von ihnen. Aber auch die beiden anderen können zufrieden sein. Katharina Volpp schließt an ihre Lehre zur Hotelkauffra

    [1126 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 31.05.2008 Seite 021

    Management & Praxis Kulinarium

    Verliebt in die Schnecke

    Im Pfalzhotel Asselheim steht die Weinbergschnecke im Mittelpunkt / Eigene Zucht

    GRÜNSTADT-ASSELHEIM. "Die Weinbergschnecke hat sowohl in der Region als auch bei uns im Hotel eine lange Tradition. Sie hatte bei uns schon immer einen festen Platz auf der Speisekarte, jetzt kommt sie frisch aus der eigenen Farm", so Stefan Charlier vom

    [3971 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 14.07.2007 Seite 036

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Langsam aber lecker

    Auf der Speisekarte stehen jetzt Schnecken aus eigener Zucht: Das Pfalzhotel Asselheim eröffnet seine eigene Weinbergschnecken-Farm

    GRÜNSTADT-ASSELHEIM. Bedingt durch die Nähe zum Elsass ist in der Pfalz der Einfluss der französischen Küche - und damit auch die Liebe zu Schneckengerichten - recht groß. "Bei uns hatten Weinbergschnecken schon immer einen festen Platz auf der Speisekar

    [3988 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 03.03.2007 Seite 044

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Eine Lounge für Raucher

    Pfalzhotel Asselheim mit kreativer Lösung für das Dauerthema

    ASSELHEIM. "Die Raucherlounge ist total gemütlich und man kommt schnell mit anderen Gästen ins Gespräch", schwärmen die rauchenden Gäste von dem neuen Treffpunkt im Pfalzhotel Asselheim. Am Schneckenbrunnen im Sommergarten hat die findige Hoteliersfamili

    [1359 Zeichen] € 5,75