Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 22

    Regional West

    Rheinland-Pfalz - Hotelperlen auf dem Land

    Mit Weitblick Gäste binden

    Nachhaltigkeit Der Felschbachhof von Margit und Stefan Klinck, einziges 4-SterneHotel der Gegend, achtet besonders auf die Umwelt. Kräuter werden selbst angebaut, klimaschädliche Emissionen vermieden.

    Ulmet. Der Markt gut geführter 4-Sterne-Landhotels und Landgasthöfe unterliegt eigenen Gesetzmäßigkeiten. „Diese Häuser sind in besonderem Maße von intelligenten Strategien zur Gästebindung abhängig“, sagt Stefan Klinck, selbst Inhaber des Waldhotels

    [4419 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 020

    Küche & Mehr

    Die Grillhütte lohnt sich

    Mindestens einmal pro Woche wirft Stefan Klinck vom Waldhotel Felschbachhof die Grills an. Die gastronomische Alternative kommt vor allem bei Tagungsgästen gut an – und die Rechnung geht auf.

    ULMET. In den vergangenen zwei Jahrzehnten hat sich die Grillkultur in Deutschland dynamisch entwickelt. Mittlerweile ist Grillen im Sommer ein fester Bestandteil der Lebens- und Freizeitkultur. Grund genug für Gastronomen und Hoteliers, auch in ihrem Un

    [8939 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 20

    Küche & Mehr

    Die Grillhütte lohnt sich

    Mindestens einmal pro Woche wirft Stefan Klinck vom Waldhotel Felschbachhof die Grills an. Die gastronomische Alternative kommt vor allem bei Tagungsgästen gut an – und die Rechnung geht auf.

    ULMET. In den vergangenen zwei Jahrzehnten hat sich die Grillkultur in Deutschland dynamisch entwickelt. Mittlerweile ist Grillen im Sommer ein fester Bestandteil der Lebens- und Freizeitkultur. Grund genug für Gastronomen und Hoteliers, auch in ihre

    [8939 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 026

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Weinschmecker verkauft DEIDESHEIM. Herbert Nicola hat sein Restaurant Weinschmecker in Deidesheim geschlossen und an die Event-Agentur Tapapalatina verkauft. Diese will es nicht als Restaurant weiterführen, sondern nach der Renovierung als Veranstaltun

    [2324 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Weinschmecker verkauft DEIDESHEIM. Herbert Nicola hat sein Restaurant Weinschmecker in Deidesheim geschlossen und an die Event-Agentur Tapapalatina verkauft. Diese will es nicht als Restaurant weiterführen, sondern nach der Renovierung als Veranst

    [2324 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 17.07.2010 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Draisine heißt das Zauberwort

    Zusatznutzen: Felschbachhof lockt in der neuen Gaststätte Gleis 3 mit sportlichen und naturnahen Angeboten

    ULMET/ALTENGLAN. Auf der Suche nach dem feinen Unterschied zu anderen erstklassigen Betrieben im Kuseler Musikantenland haben Stefan und Margit Klinck vom Felschbachhof im März 2010 eine Dependance in Altenglan eröffnet und sie mit Leben erfüllt: Den alt

    [3124 Zeichen] € 5,75