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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Ein Müller zum Jubiläum

    Stelldichein des Spitzenkochs im Weinhaus Henniger

    KALLSTADT/PFALZ. "Dieser Mann hat alles erreicht, was ein Koch in Deutschland nur erreichen kann", sagt Franz Weber, Chef des Weinhaus Henninger in Kallstadt. Umso stolzer ist er, dass er den Spitzenkoch Dieter Müller anlässlich des 155-jährigen Bestehen

    [1889 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 07.03.2009 Seite 050

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Pfalz trifft Sylt

    Jakobsmuscheln und Artischocken im Weinhaus Henninger

    KALLSTADT. Wenn die Besten zusammenfinden, ist das Ergebnis in aller Regel etwas ganz Besonderes. Während der "Winterwochen" im Weinhaus Henninger erwarten die Gäste traditionell kulinarische Events mit hochkarätigen Gastköchen. Diesmal konnte Henninger-

    [1556 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 02.06.2007 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Der Hartnäckige

    Mit Innovationen, Ehrgeiz und viel Arbeit hat der 29-jährige Franz Weber aus dem Weinhaus Henninger in Kallstadt ein floriendes Unternehmen gemacht

    Der 29-Jährige mit dem sympathischen, offenen Lächeln trägt Blessuren an der Stirn. Folgen einer "nicht geplanten nächtlichen Begegnung" während des Kallstadter Weinfestes. "Ich wollte gerade abschließen, da bekam ich einen Schlag auf die Stirn und einen

    [5011 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 03.03.2007 Seite 044

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Pfalz meets Südtirol

    "Winterwochen" im Weinhaus Henninger mit Amalie "Mali" Höller vom Baumann-Hof

    KALLSTADT. Es gibt ihn wirklich, den Synergieeffekt. Wenn die Besten zusammenfinden, ist das Ergebnis eines solchen Treffens in aller Regel etwas ganz Besonderes. Während der "Winterwochen" (vom 2. Januar bis 9. März) im Weinhaus Henninger erwarten die G

    [2038 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 09.12.2006 Seite 004

    Diese Woche

    Gastronomie: Die Kleineren (9)

    "Die Entscheidung habe ich nie bereut"

    Weinselige Pfälzer Gemütlichkeit und prominente Gäste - das Weinhaus Henninger im Weindorf Kallstadt ist ein Beispiel für die geglückte Verbindung von alter Tradition und jungem Konzept. Seit 2003 wird das Lokal mit Erfolg von Franz Weber geleitet

    KALLSTADT. Eigentlich hatte Franz Weber vor, zum 1. Januar 2003 als F&B-Assistant-Manager ins Raffles nach Singapur zu wechseln. "Zwei Tage vor dem Abflug bot mir Walter Henninger das Weinhaus Henninger zur Pacht an. Ich habe die Herausforderung ohne zu

    [3701 Zeichen] € 5,75