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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 015

Aus- und Weiterbildung

Showdown in Heidelberg

Auszeichnung Champagne-Wettbewerb der fünf größten deutschen Hotelfachschulen. Das Team Heidelberg siegt.

HEIDELBERG. Das Sommelier-Team der Hotelfachschule Heidelberg – Beatrice Ebert, Beatrix Morgenstern und Mischa Antemann – wurde beim diesjährigen Wettstreit um die beste Champagnerzunge von der Fachjury einstimmig zum Gewinner erklärt. Ziel des Champagne

[3422 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 15

Aus- und Weiterbildung

Showdown in Heidelberg

Auszeichnung Champagne-Wettbewerb der fünf größten deutschen Hotelfachschulen. Das Team Heidelberg siegt.

HEIDELBERG. Das Sommelier-Team der Hotelfachschule Heidelberg – Beatrice Ebert, Beatrix Morgenstern und Mischa Antemann – wurde beim diesjährigen Wettstreit um die beste Champagnerzunge von der Fachjury einstimmig zum Gewinner erklärt. Ziel des Champ

[3422 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 014

Aus- und Weiterbildung

Azubis im Rampenlicht

Wettbewerb 24 Dorint-Azubis kämpfen in Mannheim um Pokale. Fabian Schmidt und Julia Selbach gewinnen.

MANNHEIM. Konzentration, Geschäftigkeit, Spannung, bisweilen Hektik: Beim internen Wettbewerb um den Dorint Azubi Pokal waren 24 Top-Auszubildende des Hotelunternehmens voll gefordert. Doch als die Jury im Dorint Kongress Hotel in Mannheim alle Punkte

[3758 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Azubis im Rampenlicht

Wettbewerb 24 Dorint-Azubis kämpfen in Mannheim um Pokale. Fabian Schmidt und Julia Selbach gewinnen.

MANNHEIM. Konzentration, Geschäftigkeit, Spannung, bisweilen Hektik: Beim internen Wettbewerb um den Dorint Azubi Pokal waren 24 Top-Auszubildende des Hotelunternehmens voll gefordert. Doch als die Jury im Dorint Kongress Hotel in Mannheim alle P

[3758 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 017

Aus- und Weiterbildung

Von Europa profitieren

Azubimangel Gastronomen und Hoteliers in der Pfalz holen zusammen mit dem DEHOGA junge Spanier ins Land.

EDENKOBEN. Stefanie Lozano Camano und Xavier Amer: So heißen zwei junge Mallorquiner, die zusammen mit weiteren 35 arbeitslosen Spaniern für ein 3-monatiges Koch-Praktikum in die Südpfalz gekommen sind – eine Region, in der 2014 Hunderte von Gastro-Ausbi

[3300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 17

Aus- und Weiterbildung

Von Europa profitieren

Azubimangel Gastronomen und Hoteliers in der Pfalz holen zusammen mit dem DEHOGA junge Spanier ins Land.

EDENKOBEN. Stefanie Lozano Camano und Xavier Amer: So heißen zwei junge Mallorquiner, die zusammen mit weiteren 35 arbeitslosen Spaniern für ein 3-monatiges Koch-Praktikum in die Südpfalz gekommen sind – eine Region, in der 2014 Hunderte von Gastro-A

[3300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 015

Aus- und Weiterbildung

Talente werden umgarnt

Duales Studium Hotel Schloss Montabaur kooperiert mit der ADG Business School.

MONTABAUR. Eine Alternative zur klassischen IHK-Ausbildung anzubieten – das war das Anliegen des Hotels Schloss Montabaur. „Für Hotelbetriebe wird es zunehmend schwieriger, Absolventen mit höheren Schulabschlüssen von sich zu überzeugen“, so Ralf Kleinhe

[3605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 15

Aus- und Weiterbildung

Talente werden umgarnt

Duales Studium Hotel Schloss Montabaur kooperiert mit der ADG Business School.

MONTABAUR. Eine Alternative zur klassischen IHK-Ausbildung anzubieten – das war das Anliegen des Hotels Schloss Montabaur. „Für Hotelbetriebe wird es zunehmend schwieriger, Absolventen mit höheren Schulabschlüssen von sich zu überzeugen“, so Ralf Kle

[3605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 014

Aus- und Weiterbildung

Azubis haben das Sagen

Nachwuchs Kroli am Markt – so nennt sich das Azubi-Restaurant des Hotels Schloss Montabaur. Das Konzept überzeugt durchweg.

MONTABAUR. Die Verantwortung kann man den Lehrlingen des Hotels Schloss Montabaur ansehen: Konzentriert, top-motiviert und dennoch cool. Jeweils immer vier von ihnen führen im rotierenden System im Restaurant Kroli am Markt die Regie in Küche und Service

[3371 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Azubis haben das Sagen

Nachwuchs Kroli am Markt – so nennt sich das Azubi-Restaurant des Hotels Schloss Montabaur. Das Konzept überzeugt durchweg.

MONTABAUR. Die Verantwortung kann man den Lehrlingen des Hotels Schloss Montabaur ansehen: Konzentriert, top-motiviert und dennoch cool. Jeweils immer vier von ihnen führen im rotierenden System im Restaurant Kroli am Markt die Regie in Küche und Ser

[3371 Zeichen] € 5,75

 
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