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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 004

Diese Woche

Weinguides im Visier

Weinkritik Die beiden großen deutschen Weinführer bewerten die heimischen Gewächse oft unterschiedlich.

MAINZ. Die beiden wichtigsten Weinführer für Deutschland heißen Eichelmann und Gault Millau Weinguide. Beide sind vor Kurzem neu erschienen. An ihnen wird deutlich, dass Weinverkosten eine höchst subjektive Angelegenheit ist, was sich an ihren zum Teil s

[3189 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 4

Diese Woche

Weinguides im Visier

Weinkritik Die beiden großen deutschen Weinführer bewerten die heimischen Gewächse oft unterschiedlich.

MAINZ. Die beiden wichtigsten Weinführer für Deutschland heißen Eichelmann und Gault Millau Weinguide. Beide sind vor Kurzem neu erschienen. An ihnen wird deutlich, dass Weinverkosten eine höchst subjektive Angelegenheit ist, was sich an ihren zum Te

[3189 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 007

Diese Woche

Hotel der Woche - Winzerhäuschen in Longuich

Jedem Gast sein Häuschen

Investition DasWein- kulturgut Longen- Schlöder baut auf seiner Wiese 20 Unterkünfte. Entworfen wurden sie von Matteo Thun.

LONGUICH/MOSEL. Sabine und Markus Longen betreiben ihr Weinkulturgut das sich seit mehreren Generationen in Familienbesitz befindet, mit viel Leidenschaft und guten Ideen. 2001 schon eröffnete das junge Winzerehepaar eine Vineria-Vinothek in der 100 Wein

[3955 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 7

Diese Woche

Hotel der Woche - Winzerhäuschen in Longuich

Jedem Gast sein Häuschen

Investition DasWein- kulturgut Longen- Schlöder baut auf seiner Wiese 20 Unterkünfte. Entworfen wurden sie von Matteo Thun.

LONGUICH/MOSEL. Sabine und Markus Longen betreiben ihr Weinkulturgut das sich seit mehreren Generationen in Familienbesitz befindet, mit viel Leidenschaft und guten Ideen. 2001 schon eröffnete das junge Winzerehepaar eine Vineria-Vinothek in der 100

[3954 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 003

Diese Woche

KOMPAKT

Accor unterstützt Dorint Dorint hat von dem französischen Hotelkonzern Accor eine Finanzspritze in Höhe von 43 Mio. Euro erhalten. Der Grund: Dorint war Ende 2012 für Accor in die Pachtverträge von sechs Hotels eingestiegen. Das meldet die Immobilien

[1374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 3

Diese Woche

KOMPAKT

Accor unterstützt Dorint Dorint hat von dem französischen Hotelkonzern Accor eine Finanzspritze in Höhe von 43 Mio. Euro erhalten. Der Grund: Dorint war Ende 2012 für Accor in die Pachtverträge von sechs Hotels eingestiegen. Das meldet die Immobilie

[1374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 004

Diese Woche

Deidesheim trauert

Lebensleistung Der verstorbene Achim Niederberger hat Deidesheim zu einem Genuss-Mekka gemacht. Erfahrene Profis sollen sein Werk weiterführen.

NEUSTADT/WEINSTRASSE. Der Tod des Hoteliers und Weingutsbesitzers Achim Niederberger am 25. Juli (AHGZ.de berichtete) ist für die Wein- und Tourismusbranche in der Pfalz ein großer Verlust. Der 56-Jährige erlag einem Krebsleiden, das bereits 2011 diagnos

[2670 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 4

Diese Woche

Deidesheim trauert

Lebensleistung Der verstorbene Achim Niederberger hat Deidesheim zu einem Genuss-Mekka gemacht. Erfahrene Profis sollen sein Werk weiterführen.

NEUSTADT/WEINSTRASSE. Der Tod des Hoteliers und Weingutsbesitzers Achim Niederberger am 25. Juli (AHGZ.de berichtete) ist für die Wein- und Tourismusbranche in der Pfalz ein großer Verlust. Der 56-Jährige erlag einem Krebsleiden, das bereits 2011 dia

[2670 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 007

Diese Woche

Restaurant der Woche - Hambels Restaurant in Wachenheim

Sie setzen auf Kohls Leibspeise

Neueröffnung Klaus Hambel, der Saumagenkönig, will’s jetzt gastronomisch wissen. Dafür hat er sich den Spitzenkoch Thomas Siegle ins Boot geholt.

WACHENHEIM. Carpaccio vom Saumagen, Kartoffelsuppe mit Saumagenklößchen oder die Pfälzer Cuvée – Bratwurst, Saumagen und Leberknödel auf Rieslingkraut und Bratkartoffeln. Gerichte wie diese sind es, die der Pfälzer Metzger und Saumagenhersteller Klaus Ha

[3292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 7

Diese Woche

Restaurant der Woche - Hambels Restaurant in Wachenheim

Sie setzen auf Kohls Leibspeise

Neueröffnung Klaus Hambel, der Saumagenkönig, will’s jetzt gastronomisch wissen. Dafür hat er sich den Spitzenkoch Thomas Siegle ins Boot geholt.

WACHENHEIM. Carpaccio vom Saumagen, Kartoffelsuppe mit Saumagenklößchen oder die Pfälzer Cuvée – Bratwurst, Saumagen und Leberknödel auf Rieslingkraut und Bratkartoffeln. Gerichte wie diese sind es, die der Pfälzer Metzger und Saumagenhersteller Klau

[3292 Zeichen] € 5,75

 
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