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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 14.06.2008 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Interview der Woche

    "65 Sterne sind in Chaîne-Hand"

    Wolfgang Freiherr von Stetten über die Chaîne

    Bruderschaften haben ja eher ein altväterliches Image. Wie alt sind denn die Mitglieder der Confrèrie de la Chaîne des Rôtisseurs? von Stetten: Dass wir ein extrem alternder Verein sind, kann ich nicht bestätigen. Im Gegenteil, mehr als die Hälfte sind j

    [2754 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 19.05.2007 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Interview der Woche

    "Es dreht sich was bei Asbach"

    Dieter Gräf über neue Aktionen und Produkte

    Welchen Stellenwert hat die Gastronomie für Asbach? Gräf: Die Gastronomie hat für uns eine große Bedeutung. Wie äußert sich das konkret? Gräf: Wir verstehen uns seit jeher als Partner des Gastgewerbes. Die Unterstützung der Gastronomie im täglichen Gesch

    [2735 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 21.04.2007 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Interview der Woche

    "Kunst steht auch einem Koch gut an"

    Wolfgang Eickes über Qualität

    Warum haben Sie ihren Lebensmittelpunkt vom Nettetal nach Mönchengladbach verlegt? Eickes: Bei dem Angebot von Familie Prinzen, gemeinsam mit meiner Frau das Hotel-Restaurant St. George zu übernehmen, konnte ich nicht Nein sagen. Die ehemalige Church St.

    [2665 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 18.11.2006 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Interview der Woche

    "Genuss hört nicht am Gaumen auf"

    Otto Geisel über den Wert des guten Essens

    Wie ist Slow Food organisiert und wie hat sich Slow Food innerhalb der deutschen Gastronomie schon etabliert? Geisel: Slow Food hat in 53 so genannten Convivien 6500 Mitglieder. Wir beginnen jetzt gerade die Gastronomenseite aufzuschlagen, um uns dort no

    [3126 Zeichen] € 5,75