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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 006

Diese Woche Menschen

Szene

Kühles Nass, heißer Rocker, jungfräulicher Fisch und ein Star aus Hollywood

Neuer Pool: Der rheinland-pfälzische Ministerpräsident Kurt Beck (Zweiter von rechts) hat das neue Schwimmbad und den neuen Tagungsbereich des Hotels Alte Rebschule in Rhodt unter Riedburg eingeweiht. Über den hohen Besuch freuten sich (von links) Hannel

[1234 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Szene

Kühles Nass, heißer Rocker, jungfräulicher Fisch und ein Star aus Hollywood

Neuer Pool: Der rheinland-pfälzische Ministerpräsident Kurt Beck (Zweiter von rechts) hat das neue Schwimmbad und den neuen Tagungsbereich des Hotels Alte Rebschule in Rhodt unter Riedburg eingeweiht. Über den hohen Besuch freuten sich (von links) Ha

[1234 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 006

Diese Woche Menschen

Szene

Branchen-Highlights, hohe Würdenträger und Stargäste

Rockig: Frontfrau Jennifer Weist und Keyboarder Johannes Walter von der Indie-Rock-Band Jennifer Rostock mit dem Sales-Team des Park Inn by Radisson Köln City West. Beim Bundesvision Songcontest trat die Band mit "Ich kann nicht mehr" für Mecklenburg-Vor

[992 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 6

Diese Woche Menschen

Szene

Branchen-Highlights, hohe Würdenträger und Stargäste

Rockig: Frontfrau Jennifer Weist und Keyboarder Johannes Walter von der Indie-Rock-Band Jennifer Rostock mit dem Sales-Team des Park Inn by Radisson Köln City West. Beim Bundesvision Songcontest trat die Band mit „Ich kann nicht mehr“ für Mecklenburg

[992 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 12.06.2010 Seite 006

Diese Woche Menschen

Der Menschensammler

Hotelier und Nordic-Walking-Experte: Erwin Schottler hat mit pfiffigen Ideen, viel Einsatz und mit Bezug zur Natur aus dem Kastanienhof in Dannenfels ein florierendes Unternehmen gemacht

Das Einfache steht auf der "Sehnsuchtsliste" seiner Gäste und "muss entsprechend inszeniert werden". Davon ist Hotelier Erwin Schottler überzeugt. Der 59-Jährige leitet den Kastanienhof und parallel eine Wander- und Nordic-Walking-Schule in Dannenfels.

[4321 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 06.03.2010 Seite 006

Diese Woche Menschen

Im Profil

Stolze Nachwuchsköchin

Eva Dlugosch

Mit Eva Dlugosch stellt das Novotel Mainz in diesem Jahr die zweitbeste Nachwuchsköchin innerhalb der Accor-Hotelgruppe in Deutschland. Angetreten war die 24-Jährige beim 10. Accor Azubi Award im Berliner Novotel am Tiergarten. Hier stellte die seit Somm

[1275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 23.01.2010 Seite 006

Diese Woche Menschen

Im Profil

Gegen den Strich gebürstet

Mathias Apelt

Das nennt man einen gelungenen Einstand: Zwei Jahre, nachdem dem Restaurant Mittermeier in Rothenburg ob der Tauber der Michelin-Stern aberkannt wurde, holte ihn der neue Küchenchef Mathias Apelt wieder zurück. Der 33-Jährige definiert seinen Stil selbs

[1651 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 19.12.2009 Seite 006

Diese Woche Menschen

Im Profil

Heimatkoch mit Vision

Thomas Herrig

Thomas Herrig ist ein Vorkämpfer für die Rückbesinnung auf die traditionelle, regionale Küche der Eifel. Der ausgebildete Koch ist in der fünften Generation Inhaber des gleichnamigen Gasthauses und stellt wie kein anderer in dieser Region den Begriff "Te

[1677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 07.02.2009 Seite 006

Diese Woche Menschen

Der Detailverliebte

Helmut Thieltges ist einer der besten Köche Deutschlands. Dennoch gilt er als "der große Unbekannte". Der Küchenmeister kreiert seine "Cuisine Gourmande" gern im Team - nicht in der Öffentlichkeit

Ist eine Reise wert." Wem der Guide Michelin dies bescheinigt, der ist einer der besten Köche der Welt. Drei Sterne vom Guide Michelin, 19,5 Punkte von Gault Millau sowie Höchstbewertungen von Varta-Führer, Aral-Schlemmer-Atlas und dem Feinschmecker: Es

[4980 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 20.09.2008 Seite 004

Diese Woche Menschen

Der Weinschmecker

Ein befreundeter Winzer verlieh Herbert Nikola den Spitznamen "Weinschmecker" - der perfekte Titel für sein Restaurant. Hier serviert er seinen Gästen Pfälzer Weine und Gerichte

Er brauchte einen langen Atem, bis er sich seinen Traum vom eigenen Restaurant erfüllen konnte: Herbert Nikola ist Flugzeugbauingenieur beziehungsweise Luft- und Raumfahrtingenieur. Allerdings hielt er sich nicht lange in dem Beruf auf. Nikola diente ein

[4446 Zeichen] € 5,75

 
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