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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 19.09.2009 Seite A03

    Jobs & Mehr

    Berufsbild: Was macht eigentlich ein Küchenchef?

    Kreativer Kopf am Herd

    Stefan Neugebauer ist Küchenchef im Deidesheimer Hof. Seine Kochkunst haben der Michelin mit einem Stern und der Gault Millau mit 17 Punkten ausgezeichnet. In seiner Küche kann ein Arbeitstag schon mal 14 Stunden dauern

    [2820 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 08.08.2009 Seite A03

    Jobs & Mehr

    Berufsbild: Was macht eigentlich ein Chef de Partie Entremetier?

    Der dritte Mann am Herd

    Dennis Maier ist Chef de Partie Entremetier im Feinschmecker-Restaurant Freundstück im Ketschauer Hof in Deidesheim. Als dritter Mann am Herd sorgt er für die Beilagen

    [2705 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 01.08.2009 Seite A02

    Jobs & Mehr

    Im Profil

    Von Wolfsburg in die Pfalz

    Jens Fischer

    Neuer Küchenchef im Restaurant Freundstück im Ketschauer Hof in Deidesheim ist Jens Fischer. Er löst Alexander Hess auf dieser Position ab, der bislang auch das 16-Punkte-Restaurant führte. Hess will sich künftig als Hoteldirektor mehr um die Entwicklung

    [1608 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 18.07.2009 Seite A03

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    Berufsbild: Was macht eigentlich eine Souschefin?

    Erst rechnen und dann kochen

    Ute Deigentasch ist Souschefin im Feinschmecker-Restaurant Phillip's Brasserie in Bad Dürkheim. Mit Küchenchef Michael Brehm koordiniert sie den Einkauf, erstellt Dienstpläne und organisiert die Arbeitsabläufe hinterm Herd

    [2729 Zeichen] € 5,75