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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Azubi-Profil

Liebe zur Spitzenküche

Falko Weiß

Sein Interesse für die Küche entwickelte sich peu à peu, erinnert sich Falko Weiß. Mit 16 Jahren stand für ihn schließlich fest, dass er den Beruf des Kochs erlernen wollte. Im August 2009 bewarb er sich bei Brogsitter’s Gasthaus Sanct Peter in Bad-Neuen

[1348 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite A2

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Liebe zur Spitzenküche

Falko Weiß

Sein Interesse für die Küche entwickelte sich peu à peu, erinnert sich Falko Weiß. Mit 16 Jahren stand für ihn schließlich fest, dass er den Beruf des Kochs erlernen wollte. Im August 2009 bewarb er sich bei Brogsitter’s Gasthaus Sanct Peter in Bad-N

[1348 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 0A2

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Vielseitiger Koch

Niklas Schnierer

Zum Kochberuf kam Niklas Schnierer eher durch Zufall. Er jobbte nach seiner Schulzeit im Landhaus Schaaf in Runkel an der Lahn als Tellerwäscher und Küchenhilfe, um sein neues Moped abzubezahlen. Sein damaliger Chef Klaus Schaaf erkannte sein Talent, sah

[1433 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite A2

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Vielseitiger Koch

Niklas Schnierer

Zum Kochberuf kam Niklas Schnierer eher durch Zufall. Er jobbte nach seiner Schulzeit im Landhaus Schaaf in Runkel an der Lahn als Tellerwäscher und Küchenhilfe, um sein neues Moped abzubezahlen. Sein damaliger Chef Klaus Schaaf erkannte sein Talent,

[1432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 0A6

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Herz für Wein

Simon Hofmeister

Weil er sein Taschengeld aufbessern wollte, kam Simon Hofmeister schon in seiner Schulzeit mit dem Gastgewerbe in Kontakt. "Weil das Geld bei Schülern immer knapp ist, jobbte ich während meiner Schulzeit in Neustadt im Restaurant des Weinhauses Mundus Vi

[1772 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite A6

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Herz für Wein

Simon Hofmeister

Weil er sein Taschengeld aufbessern wollte, kam Simon Hofmeister schon in seiner Schulzeit mit dem Gastgewerbe in Kontakt. „Weil das Geld bei Schülern immer knapp ist, jobbte ich während meiner Schulzeit in Neustadt im Restaurant des Weinhauses Mundu

[1772 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 0A2

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Lokal in der Tabakfabrik

Angehende Betriebswirte der Hofa Heidelberg erstellen Konzepte für Gastronomie

HEIDELBERG. Visionen sollen Wirklichkeit werden – und Theorie wird in Praxis umgesetzt. So haben sich Absolventen der Hotelfachschule Heidelberg als Praxisarbeit ein gastronomisches Konzept für eine alte Tabakfabrik ausgedacht. Betriebswirtschaftlichen

[3160 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite A2

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Lokal in der Tabakfabrik

Angehende Betriebswirte der Hofa Heidelberg erstellen Konzepte für Gastronomie

HEIDELBERG. Visionen sollen Wirklichkeit werden – und Theorie wird in Praxis umgesetzt. So haben sich Absolventen der Hotelfachschule Heidelberg als Praxisarbeit ein gastronomisches Konzept für eine alte Tabakfabrik ausgedacht. Betriebswirtschaftl

[3160 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Von der Bohne zum Kaffee

Externer Praxisunterricht angehender Restaurantfachleute in einer Privat-Kaffeerösterei

LUDWIGSHAFEN. Je länger Kaffee geröstet wird, umso verträglicher ist er. Dabei eliminiert man sämtliche Reizstoffe, zum Beispiel die Chlorogensäure. Das und vieles mehr haben zwölf angehende Restaurantfachleute der BBS Technik II aus Ludwigshafen bei

[3393 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 0A2

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Von der Bohne zum Kaffee

Externer Praxisunterricht angehender Restaurantfachleute in einer Privat-Kaffeerösterei

LUDWIGSHAFEN. Je länger Kaffee geröstet wird, umso verträglicher ist er. Dabei eliminiert man sämtliche Reizstoffe, zum Beispiel die Chlorogensäure. Das und vieles mehr haben zwölf angehende Restaurantfachleute der BBS Technik II aus Ludwigshafen beim ex

[3395 Zeichen] € 5,75

 
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