Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Süßes Handwerk macht Furore

    Patisserie Walter produziert Desserts nicht von der Stange / 2 Millionen Produkte im Jahr / Auch Spitzenköche sind Kunden

    KLEINHEUBACH. „Unsere Idee ist im Grunde ganz einfach. Wir stellen für Großabnehmer Patisserie-Produkte in Spitzenqualität her, die sie selbst in den Mengen nicht, oder nicht so effizient, produzieren können.“ Das sagt Udo Walter. Der ausgebildete Koch u

    [4166 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 11

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Süßes Handwerk macht Furore

    Patisserie Walter produziert Desserts nicht von der Stange / 2 Millionen Produkte im Jahr / Auch Spitzenköche sind Kunden

    KLEINHEUBACH. „Unsere Idee ist im Grunde ganz einfach. Wir stellen für Großabnehmer Patisserie-Produkte in Spitzenqualität her, die sie selbst in den Mengen nicht, oder nicht so effizient, produzieren können.“ Das sagt Udo Walter. Der ausgebildete Ko

    [4166 Zeichen] € 5,75