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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 020

    Management und Praxis Buch & Media

    Zum Schmökern

    Ein Ausflug in das kulinarische Italien des 19. Jahrhundert: Im Roman Das Nest der Nachtigall (Pendo Verlag, 16,99 Euro) ist Pellegrino Artusi, Detektiv und Literaturkritiker, Feinschmecker und Begründer der italienischen Nationalküche, im Sommer 1895 zu

    [2745 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 20

    Management und Praxis Buch & Media

    Zum Schmökern

    Ein Ausflug in das kulinarische Italien des 19. Jahrhundert: Im Roman Das Nest der Nachtigall (Pendo Verlag, 16,99 Euro) ist Pellegrino Artusi, Detektiv und Literaturkritiker, Feinschmecker und Begründer der italienischen Nationalküche, im Sommer 189

    [2745 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 25.02.2012 Seite 020

    Management und Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Lust auf Schnecken Stefan Charlier, Hotelier und Hobbyfotograf aus der Vorderpfalz, hat ein Kochbuch herausgebracht. Es widmet sich ausschließlich Schnecken und präsentiert ganze Menüs bis hin zu süßem Backwerk aus den Kriechtieren. Das Buch trägt d

    [863 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 25.02.2012 Seite 020

    Management und Praxis Buch & Media

    Die Küche von Staufeneck

    Rolf Straubinger verrät in neuem Kochbuch Geheimnisse aus seiner Sterneküche

    So raffiniert wie Rolf Straubingers Kochkunst ist auch das Konzept seines neuen Buches "Ihr Stern für Zuhause". Der Mitbegründer der Jeunes Restaurateurs Deutschland, Bocuse d’Or-Deutschland-Sieger und gemeinsam mit seinem Schwager, Klaus Schurr, mit dem

    [3002 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 20

    Management und Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Lust auf Schnecken Stefan Charlier, Hotelier und Hobbyfotograf aus der Vorderpfalz, hat ein Kochbuch herausgebracht. Es widmet sich ausschließlich Schnecken und präsentiert ganze Menüs bis hin zu süßem Backwerk aus den Kriechtieren. Das Buch trä

    [863 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 20

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    Die Küche von Staufeneck

    Rolf Straubinger verrät in neuem Kochbuch Geheimnisse aus seiner Sterneküche

    So raffiniert wie Rolf Straubingers Kochkunst ist auch das Konzept seines neuen Buches „Ihr Stern für Zuhause“. Der Mitbegründer der Jeunes Restaurateurs Deutschland, Bocuse d’Or-Deutschland-Sieger und gemeinsam mit seinem Schwager, Klaus Schurr, mit

    [3002 Zeichen] € 5,75