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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 015

Management und Praxis Kulinarium

Starker Auftritt für den 2011er

Der aktuelle Jahrgang bei den VDP-Weingütern ist geprägt von moderater Säure, hoher Mineralität und Dichte

MAINZ. Das Jahr 2011 erfüllte alle Erwartungen der Winzer der Prädikatsweingüter (VDP) an einen guten Jahrgang. Es reifte und reift ein eigenständiger Jahrgang mit einer Qualität von besonderer Güte in den Fässern, der hervorragende Weine mit einer moder

[3777 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 15

Management und Praxis Kulinarium

Starker Auftritt für den 2011er

Der aktuelle Jahrgang bei den VDP-Weingütern ist geprägt von moderater Säure, hoher Mineralität und Dichte

MAINZ. Das Jahr 2011 erfüllte alle Erwartungen der Winzer der Prädikatsweingüter (VDP) an einen guten Jahrgang. Es reifte und reift ein eigenständiger Jahrgang mit einer Qualität von besonderer Güte in den Fässern, der hervorragende Weine mit einer m

[3777 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 015

Management und Praxis Kulinarium

Leipziger Allerlei mal anders

"Warmer Salat" von Bernhard Munding

Wie ein Spitzenkoch das Thema "Warmer Salat" interpretiert, zeigen wir an einem raffinierten Beispiel von Bernhard Munding. Der 35-Jährige ist Küchenchef in Johann Lafers Stromburg. Hier kocht Munding eine klassische französisch-mediterrane Küche – moder

[3660 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 15

Management und Praxis Kulinarium

Leipziger Allerlei mal anders

„Warmer Salat“ von Bernhard Munding

Wie ein Spitzenkoch das Thema „Warmer Salat“ interpretiert, zeigen wir an einem raffinierten Beispiel von Bernhard Munding. Der 35-Jährige ist Küchenchef in Johann Lafers Stromburg. Hier kocht Munding eine klassische französisch-mediterrane Küche – m

[3660 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 018

Management und Praxis Kulinarium

Frühlingsweine aus Rheinhessen

Deutschlands größtes Anbaugebiet wird immer besser / Präsentation bei der Prowein

DÜSSELDORF. Gastronomen und Sommeliers legten bei der Prowein ihr besonderes Augenmerk in diesem Jahr auf die mit Spannung erwarteten Weine des frisch gefüllten Jahrgangs 2011. Die Qualitäten des Jahrgangs wurde von ihnen und von den befragten Winzern in

[3477 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 18

Management und Praxis Kulinarium

Frühlingsweine aus Rheinhessen

Deutschlands größtes Anbaugebiet wird immer besser / Präsentation bei der Prowein

DÜSSELDORF. Gastronomen und Sommeliers legten bei der Prowein ihr besonderes Augenmerk in diesem Jahr auf die mit Spannung erwarteten Weine des frisch gefüllten Jahrgangs 2011. Die Qualitäten des Jahrgangs wurde von ihnen und von den befragten Winzer

[3476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 028

Management und Praxis Kulinarium

Barrique Forum Pfalz noch besser

Mainz. Das Barrique Forum Pfalz spricht Rot. Eine klare Ausrichtung auf rote Spitzenrebsorten und strenge Kriterien für An- und Ausbau, das sind Kernpunkte einer neuen Qualitätsoffensive, mit der die bereits international erfolgreichen Großen Weine auf d

[1355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 028

Management und Praxis Kulinarium

Eisacktal: Ein cooles Gebiet

Das Mikroklima und mineralhaltige Moränenböden sind Garanten für außergewöhnliche Weißweine

KLAUSEN. Tradition und Innovation. Diese Merkmale prägen die Region Eisacktal und die Weine gleichermaßen. Es ist das nördlichste Anbaugebiet Italiens – und für Weißweine deshalb besonders prädestiniert. Von hier kommen Klassiker (Silvaner, Gewürztramine

[5336 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 028

Management und Praxis Kulinarium

Ehre für den Portugieser

NEUSTADT/WEINSTRASSE. Ein traditionsreiche Rotwein-Rebsorte wurde von der Pfalzwein-Werbung zur "Rebsorte des Jahres 2012" ausgerufen: Der Portugieser, der in keinem anderen deutschen Weinanbaugebiet so verbreitet ist wie in der Pfalz. Seine Anbaufläche

[1019 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 28

Management und Praxis Kulinarium

Ehre für den Portugieser

NEUSTADT/WEINSTRASSE. Ein traditionsreiche Rotwein-Rebsorte wurde von der Pfalzwein-Werbung zur „Rebsorte des Jahres 2012“ ausgerufen: Der Portugieser, der in keinem anderen deutschen Weinanbaugebiet so verbreitet ist wie in der Pfalz. Seine Anbauflä

[1019 Zeichen] € 5,75

 
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