Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 801 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Mercure Münster schließt MÜNSTER. Nach 25 Jahren ist für das Mercure-Hotel in Münster Schluss. Das Hotel schließt zum Jahresende. Ein Nachfolger steht wohl ebenfalls fest. Die Atlantic Hotels Management GmbH wolle an gleicher Stelle ein 4-Sterne-H

[2183 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Wandel ist das Erfolgsrezept

Jubiläum Vom Strandlokal zum Businesshotel: Das Darstein feiert 50-jähriges Bestehen. Mittlerweile arbeitet die dritte Familiengeneration mit.

ALTRIP. Was für eine Erfolgsstory: Es war ein stolzer Tag für die Gemeinde Altrip, als 1965 das Strandhotel Darstein mit einer kleinen Feier seine Tore öffnete. In einem Vorbericht hatte der Generalanzeiger seinen Lesern den Neubau so beschrieben: „D

[4656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Genuss-Duo setzt sich durch

Weingastronomie Schulterschluss zwischen Gastronomie und Weingut in Herxheim. Für Thomas Vogel und Alexander Bröhl hat sich die Investition von 2 Millionen Euro gelohnt.

HERXHEIM AM BERG. Weiß oder Rot? Burgunder oder Riesling? Menü oder herzhafte Brotzeit? Oder vielleicht doch nur ein Viertele oder etwas zum Knabbern? Mit „Alex Weinlounge“ ist auf dem Gelände der Winzergenossenschaft (WG) Herxheim am Berg eine Genus

[4368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Rezepte mit Pfälzer Feigen LANDAU/SÜW. In der Pfalz werden jetzt wieder die ersten Feigen geerntet. Zudem werden wieder „Pfälzer Feigenwochen“ ausgerufen, in denen 20 Restaurants Spezialitäten mit Feigen offerieren. Außerdem lädt Pfalz-Marketing K

[820 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Neuer Look für drei Restaurants

Investition Das Gastronomiekonzept des Atrium Hotel Mainz orientiert sich beim Design am Kongress-Center. Rund 1 Million Euro wurde ausgegeben.

MAINZ. Seit über 40 Jahren hält Eigentümer Dr. Lothar Becker sein Hotel Atrium in Mainz-Finthen, mittlerweile ein 4-Sterne-superior-Haus, durch zahlreiche Investitionen auf Wachstumskurs. Bis ins Frühjahr dieses Jahres setzte sich die Weiterentwicklu

[3787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Inklusion im Tourismus MAINZ. Wirtschaftsministerin Eveline Lemke hat fünf Regionen als Sieger der ersten Runde des landesweiten Wettbewerbs „Tourismus für Alle“ zur Entwicklung von barrierefreien Modellregionen ausgezeichnet. Die Sieger „Ahrtal“,

[786 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz Landgasthof Waldhaus Wilhelm in Maikammer

Wo die Pfalz Frankreich grüßt

Familienbetrieb Gehobene Küche ist das Erfolgsrezept von Günter Wilhelm. Investiert wird aber nur vorsichtig.

MAIKAMMER. Fährt man von Maikammer kommend entlang der L 515 zum höchsten Gipfel der Pfalz, steht ein Landgasthaus wie ein Wächter der Kalmit-Höhenstraße mitten in der Waldlandschaft. Seit seiner Eröffnung im Jahre 1951 befindet sich das Waldgasthaus

[4054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Mehr Touristen im Land MAINZ. Die rheinland-pfälzische Tourismusbranche hat in den ersten vier Monaten des Jahres mehr Gäste begrüßt als im Vorjahreszeitraum. Nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems übernachteten in dieser Zeit über

[2206 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Wo Rheinhessen auf Sylt trifft

Neupositionierung Lange fuhr das Hotel Merian die Garni-Schiene. Die neuen Betreiber änderten das und pflegen in der Küche einen nordischen Touch.

OPPENHEIM. Das heutige Hotel Merian in Oppenheim war einst die Apotheke des Chinin-Erfinders Friedrich Koch. Sie wurde nach langem Leerstand von Michael Fender prachtvoll restauriert und zu einem Garni-Hotel umgebaut. „Wir haben uns nach reichlicher

[4335 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Im Zeichen der Tomate LANDAU. Neuer Gastronomie-Wettbewerb mit Fokus auf Regionalität und Saisonalität: Gemeinsam richten die beiden Tourismusvereine Südliche Weinstraße und Südpfalz-Tourismus Landkreis Germersheim sowie die Stadt Landau unter dem

[1694 Zeichen] € 5,75

 
weiter