Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 18

    Fachthema Küche & Mehr

    Riesling-Perlen aus Mosel-Steillagen

    Verkostung AHGZ-Weinkorrespondent Heinz Feller hat auf der Prowein Erzeugnisse junger Moselwinzer probiert. Hier nennt er seine Favoriten.

    Das geschützte Mikroklima der Flusstäler von Mosel, Saar und Ruwer macht die Gegend zu einer der wärmsten Regionen Deutschlands. Die urzeitlichen Schieferschichten sind der Grundstein für die markant mineralischen Rieslinge der Region. Die Steillagen

    [4599 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 13

    Kulinarium

    Tolle Weine mit coolem Auftritt

    Weintipps Der AHGZWeinexperte Heinz Feller war auf der Fachmesse Prowein unterwegs. Dort hat er einiges gefunden, womit Gastronomen ihre Gäste überraschen können.

    DÜSSELDORF. Es steigt die Zahl der Erzeuger, die Rosés, Weißherbste und Blanc de noirs nicht mehr nur als Verlegenheitslösung in schlechten Rotweinjahren anbieten. Es werden viel mehr gezielt frische, fruchtbetonte Weine, einerseits für Kenner und Li

    [7238 Zeichen] € 5,75