Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 115 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 12

Hotelgastronomie

Lafer will es unkompliziert

Positionierung Das Sternerestaurant Val d'Or auf der Stromburg ist Geschichte. Jetzt stellt der Spitzenkoch sein neues Lokal Johanns vor. Dort geht es deutlich einfacher und volkstümlicher zu als bisher.

Stromberg. Johann Lafer nimmt Abschied vom Val d’Or und macht das 1-Stern-Restaurant dicht – diese Nachricht sorgte in Gourmetkreisen und unter Kollegen für Wirbel (AHGZ berichtete). Immerhin war das Gourmetlokal des steirischen Spitzenkochs und Gast

[4084 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 23

Regional West

Rheinland-Pfalz

Der Koch bestimmt das Menü

Neueröffnung Mit seinem Restaurant Intense in Kallstadt will Spitzenkoch Benjamin Peifer zurück in die Sternegilde. Die Gäste müssen seinem Können quasi vertrauen, denn eine Karte zum Auswählen gibt es nicht.

Kallstadt. Der Kontrast könnte größer kaum sein: Gestern noch Schnitzereien und barocke Skulpturen des Neustadter Künstlers und Bildhauers Fritz Wiedemann – heute puristische Eleganz, ganz nach dem Vorbild eines japanischen Kaiseki-Restaurants. Mit d

[2903 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 22

Regional West

Kompakt

Vietnamesisches Streetfood Frankfurt. Drei Brüder mit vietnamesischen Wurzeln haben an der Kaiserstraße im sogenannten Kaisersack ein Restaurant mit Streetfood eröffnet: Das „Sapôres – Sàigòn Street Food“. Duy, Vuong und Khai Doan sind in Frankfur

[2225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 31

Regional West

Kompakt

Neues Konzept fürs Eberstadt Darmstadt. Dem altehrwürdigen Kaffeehaus Eberstadt haben neue Betreiber ein junges Konzept für eine Ganztagesgastronomie verpasst. Tagsüber bleibt es Kaffeehaus mit individuell wählbarem Frühstück zum Ankreuzen. Danach

[1330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 26

Regional West

Kompakt

Meliá-Hotel wird größer Frankfurt. Das im Bau befindliche Meliá Bockenheim ist noch im Projektstatus gewachsen. Statt 291 Zimmern wird das 4-Sterne-superior-Haus bei der Eröffnung Anfang 2019 mit 430 Zimmern aufwarten. Die ersten 23 Etagen des 140

[1135 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 21

Regional West

Kompakt

Achat in Bad Dürkheim Bad Dürkheim. Die Achat-Gruppe aus Mannheim hat das frühere Hotel Sinneo am Kurpark in Bad Dürkheim übernommen und am 1. März wieder eröffnet. Das Hotel im Familienbesitz, ursprünglich als Leininger Hof gegründet, war zum Jah

[1594 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 18

Regional West

Kompakt

B&B-Hotel Mainz eröffnet Mainz. In der Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz hat das zweite Hotel der Budgethotelkette B&B eröffnet. Das B&B Hotel Mainz-Hauptbahnhof ist auf der der Altstadt abgewandten Seite des Bahnhofs angesiedelt. Das Haus biet

[2158 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 27

Regional West

Kompakt

Hessen-Eis mit Apfelwein Frankfurt. Apfelwein ist eine hessische Spezialität. Im Frankfurter Eis-Atelier Cinelli’s, das sich auf Ice Rolls spezialisiert hat, kommt das regionaltypische Produkt nun auch in eine neue Eiskreation. Auch eine Variante

[1303 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 26

Regional West

Rheinland-Pfalz

Team mit 180 Jahren Erfahrung

Neueröffnung Petra und Holger Hirsch wollen ihr Boutique-Hotel Maximilians in Landau als Marke etablieren – mit Branchenerfahrung und Sinn für Zahlen.

Landau. In Landau an der Südlichen Weinstraße wird kräftig investiert. Das neue Boutique-Hotel Maximilians feierte am 14. März 2016 seine Eröffnung. Der Standort, unmittelbar am Bahnhof und an der Zubringerstraße zur A65, sei für Geschäfts-, Kultur-,

[3754 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 26

Regional West

Kompakt

WellVinEss wächst weiter Neustadt. WellVinEss, die Vereinigung der Weingenuss-Hotels in der Pfalz, wächst weiter. Bislang gehörten der Kooperation zwölf Hotels unter Federführung der Initiative Pfalz Marketing an. Mit zwei neuen Partnern – dem Hot

[2158 Zeichen] € 5,75

 
weiter