Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Nordrhein-Westfalen

Die Branche lässt die Korken knallen

Festtagsgeschäft Volle Häuser und konsumfreudige Gäste: Gastronomen im Westen ziehen positive Bilanz der Weihnachts- und Silvestertage

DEIDESHEIM/DÜSSELDORF. Das Weihnachts- und Silvestergeschäft ist in den meisten Restaurants gut gelaufen. Mit viel Wein, Champagner und weihnachtlichen Menüs der Extraklasse wurde in ausgebuchten Restaurants Weihnachten gefeiert und das neue Jahr gebühre

[2605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Nordrhein-Westfalen

Die Branche lässt die Korken knallen

Festtagsgeschäft Volle Häuser und konsumfreudige Gäste: Gastronomen im Westen ziehen positive Bilanz der Weihnachts- und Silvestertage

DEIDESHEIM/DÜSSELDORF. Das Weihnachts- und Silvestergeschäft ist in den meisten Restaurants gut gelaufen. Mit viel Wein, Champagner und weihnachtlichen Menüs der Extraklasse wurde in ausgebuchten Restaurants Weihnachten gefeiert und das neue Jahr geb

[2605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Package zum Karneval KÖLN. Wer bis zum 5. März im Lindner Hotel City Plaza eincheckt, erhält einen „Berliner“ zur Einstimmung auf die tollen Tage. Für die richtige Grundlage beim Karneval sorgt das „Jeck Pack“ mit 11 Kölsch und 11 kölschen Happen aufs

[1450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Package zum Karneval KÖLN. Wer bis zum 5. März im Lindner Hotel City Plaza eincheckt, erhält einen „Berliner“ zur Einstimmung auf die tollen Tage. Für die richtige Grundlage beim Karneval sorgt das „Jeck Pack“ mit 11 Kölsch und 11 kölschen Happen

[1450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 05.01.2013 Seite 021

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Nordrhein-Westfalen/Hessen

Volle Häuser an den Feiertagen

Festtagsgeschäft Weihnachten und Silvester haben Hoteliers und Gastronomen im Westen gute Umsätze gebracht / Meist mehr Anfragen als Kapazität

STUTTGART. Die Weihnachtszeit ist für viele Gastronomen die wichtigste Zeit des Jahres. Viele Wirte im Westen der Republik haben auch dieses Jahr wieder zahlreiche Gäste verköstigt und ordentliche Umsätze erwirtschaftet. Die Nachfrage war hoch. „Ohne Res

[2787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2013 Seite 21

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Nordrhein-Westfalen/Hessen

Volle Häuser an den Feiertagen

Festtagsgeschäft Weihnachten und Silvester haben Hoteliers und Gastronomen im Westen gute Umsätze gebracht / Meist mehr Anfragen als Kapazität

STUTTGART. Die Weihnachtszeit ist für viele Gastronomen die wichtigste Zeit des Jahres. Viele Wirte im Westen der Republik haben auch dieses Jahr wieder zahlreiche Gäste verköstigt und ordentliche Umsätze erwirtschaftet. Die Nachfrage war hoch. „Ohne

[2787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 020

Regional und Lokal West

Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland

Die Gäste sind in Feierlaune

Weihnachten und Silvester bescheren Hoteliers und Gastronomen hohe Umsätze / Privatleute lassen sich Feiertage und den Jahreswechsel etwas kosten

STUTTGART. In den Hotels und Restaurants im Westen der Republik hat man über die Feiertage von einer Krise wenig gespürt. "Mehr als ausgebucht kann man nicht sein", sagt Frank Weber von der Henninger Weinstube im Kallstadt. Sein Restaurant war an Weihnac

[3116 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 026

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Krise schunkelt an Mainz vorbei

Fastnachtsbilanz: Städtische Faschings-Hochburgen gut gefüllt / Gastgewerbe auf dem Land profitiert weniger

MAINZ. Trotz angespannter Wirtschaftslage haben rheinland-pfälzischen Narren und Jecken auch in der diesjährigen Karnevalssaison wieder ordentlich gefeiert. Mit insgesamt 132 Sitzungen, Bällen und Veranstaltungen verzeichnet die Landeshauptstadt Mainz g

[3782 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 16.01.2010 Seite 030

Regional & Lokal West

Hessen

Volle Häuser zum Jahreswechsel

Rauschende Silvesternächte in Mainz, Deidesheim, Saarbrücken, Köln und Düsseldorf / Das Weihnachtsgeschäft lief jedoch nicht ganz so gut

MAINZ/DEIDESHEIM/KÖLN. Zur Freude des Gastgewerbes blieb das im Westen Deutschlands angekündigte Blitzeis, samt der damit verbundenen und gefürchteten Stornierungen aus. "Von Zurückhaltung in den Spitzenhäusern Gottlob keine Spur", formulierte es Herbert

[3962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 09.01.2010 Seite 001

Seite 1

Spendable Gäste am Jahresende

Hoteliers und Gastronomen freuen sich über ein gutes Feiertagsgeschäft / Berlin brummt

STUTTGART. Das Weihnachts- und Silvestergeschäft ist an den zurückliegenden Festtagen offensichtlich gar nicht so schlecht gelaufen, wie es hie und da befürchtet worden ist. Manch ein Unternehmer äußert sich sogar regelrecht euphorisch. Jürgen Andruschk

[4070 Zeichen] € 5,75

 
weiter