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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 24

    Regional West

    Rheinland-Pfalz

    Zwei Hotels als perfektes Duo

    Investitionen Im Jahr 2004 übernahmen Alexander und Nadine Kurz ihr erstes Haus in Edenkoben aus der Insolvenz und positionierten es als Hotel Prinzregent neu am Markt. Inzwischen kam noch das Luitpold dazu.

    Edenkoben. Mit einer großen Portion Ehrgeiz und frischen Ideen sind Alexander und Nadine Kurz 2004 in das Abenteuer Selbstständigkeit gestartet. Als sich die Gelegenheit bot, fassten sie gemeinsam den Entschluss, ein nur elf Jahre nach Eröffnung bere

    [4364 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Mitarbeiter besser einsetzen

    Software-Anbieter Bankettprofi präsentiert neues Modul zur Personalplanung / Dienstplan auf Knopfdruck

    SPEYER. Personaleinsätze optimieren und Dienstpläne leicht und automatisch erstellen - das leistet das neue Modul der Steuerungs-Software aus dem Haus Bankettprofi. Geschäftsführer Karl-Heinz Graf stellte das Programm "Personaleinsatzplanung" mit den Ech

    [3026 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 014

    Märkte & Unternehmen

    Konzepte: Land Art Hotel Wartenberger Mühle in Wartenberg

    Von der Idee zum Erfolgsrezept

    Auf einem Bein steht man schlecht. Martin und Anja Scharff beherzigen das in ihrer Wartenberger Mühle. Sie positionieren sich über Event- und Erlebnisaktivitäten

    [5430 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 06.03.2010 Seite 046

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Flaute im Gastgewerbe

    Beherbergungsbetriebe und Caterer mit Umsatzeinbußen

    BAD EMS. Konsumzurückhaltung im rheinland-pfälzischen Gastgewerbe: Im Jahr 2009 hatte die Branche einen starken Umsatzrückgang zu verkraften. Nach vorläufigen Berechnungen des Statistischen Landesamtes in Bad Ems gingen die Umsätze gegenüber dem Vorjahr

    [1956 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 23.01.2010 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Jaumann's Kochplatz

    Neues Konzept setzt auf drei Säulen: Restaurant, Kochschule und Catering / Reservierung mit Internetanbindung

    KOBLENZ. Jaumann's Kochplatz - so heißt ein neues Restaurant im Gewerbepark Nord in Koblenz. Inhaber ist Thomas Jaumann, der frühere Küchendirektor von Eckart Witzigmann. Mit seinem Restaurantkonzept will er sowohl Geschäftsleute als auch Feinschmecker a

    [3303 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 21 vom 27.05.2006 Seite 018

    Praxis Betriebspraxis

    Schluss mit der Zettelwirtschaft

    Bankett und Catering: Workshop zeigt Lösungen zur betrieblichen Optimierung auf / Software hilft bei Planung, Materialbeschaffung und Ablauf von Events

    AHGZ, 27.5.06 / fe SPEYER Schon lange kommen Bankett- und Cateringbetriebe nicht mehr ohne eine effiziente EDV-Lösung aus. Dabei stehen Zeit- und Kostenersparnis, Datensicherheit und leichte Bedienbarkeit ganz oben auf der Wunschliste der Anwender. Wie m

    [4740 Zeichen] € 5,75