Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 18

    Regional West

    Rheinland-Pfalz

    Vorbild beim Umweltschutz

    Nachhaltigkeit Der Gutshof Ziegelhütte in Edenkoben wird als erstes Hotel in Rheinland-Pfalz in die Exzellenzinitiative der KlimaschutzUnternehmen aufgenommen. Für die Inhaber ein Herzensanliegen.

    Edenkoben. Früher eine Ziegelei, heute ein schmuckes 3-Sterne-superior-Hotel mit Restaurant in Edenkoben an der Südlichen Weinstraße: Der Gutshof Ziegelhütte bietet mit 28 Zimmern, zwei Suiten, zwei Apartments und einem sehr variablen Nutzungskonzept

    [5601 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Schloss Montabaur baut an

    Investition Eigentümer ADG investiert 9 Millionen Euro in das Schlosshotel Montabaur. Das neue Gästehaus Coblenz rundet mit 77 Doppelzimmern das Tagungsangebot des Hauses ab.

    MONTABAUR. Die Eigentümerin von Hotel Schloss Montabaur, die Akademie Deutscher Genossenschaften (ADG), investiert in ein neues Gästehaus. Mit dem Neubau des Gästehauses Coblenz stehen ab Mitte August 2014 insgesamt 199 Einzelzimmer und 100 Doppelzimmer

    [4269 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Schloss Montabaur baut an

    Investition Eigentümer ADG investiert 9 Millionen Euro in das Schlosshotel Montabaur. Das neue Gästehaus Coblenz rundet mit 77 Doppelzimmern das Tagungsangebot des Hauses ab.

    MONTABAUR. Die Eigentümerin von Hotel Schloss Montabaur, die Akademie Deutscher Genossenschaften (ADG), investiert in ein neues Gästehaus. Mit dem Neubau des Gästehauses Coblenz stehen ab Mitte August 2014 insgesamt 199 Einzelzimmer und 100 Doppelzim

    [4269 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 011

    Märkte und Unternehmen

    Erfolgreiche Hotellerie (127)

    Krise ist bei den Klincks ein Fremdwort

    Zwischen Pfälzer Bergland und der Westpfalz betreiben Margit und Stefan Klinck seit 25 Jahren das Waldhotel Felschbachhof. Vor Investitionen scheuen sie nicht zurück

    [4043 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 15.01.2011 Seite 032

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz Vorreiter sein beim Umweltschutz

    Null-Emissions-Hotel: Das Cochemer Jung setzt auf sparsame Heiz- und Kühltechnik

    COCHEM/MOSEL. An Cochems Uferpromenade entsteht ein neues 3-Sterne-Hotel: Das Cochemer Jung soll 31 Doppelzimmer sowie ein Restaurant mit regionaler Küche umfassen und als das erstes Null-Emissions-Hotel in Rheinland-Pfalz firmieren. Bauträger ist die Ac

    [2212 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 30.05.2009 Seite 021

    Regional und Lokal

    Rheinland-Pfalz

    Mit Kutte, Kreuz und Kochlöffel

    Bei der konzeptionellen Neuausrichtung ihrer Gastronomie nimmt die Zisterzienser-Abtei Himmerod weltlichen Rat an

    GROSSLITTGEN/HIMMEROD. Bruno Fromme weiß Bescheid. " Nicht nur der größte Teil des Inhalts abendländischer Speisekarten stammt ursprünglich aus der Klosterküche, auch die Rezepte und Bedingung für gutes Kochen, Keltern, Brauen und Backen verdankt Mittele

    [4062 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 16.02.2008 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Die Gäste sparen gern mit

    Positive Resonanz auf Seminar über Energieversorgungskonzepte in der Gastronomie

    BITBURG. Steigende Energiekosten belasten das Gastgewerbe. Aber wie spart man Energie ein und welche Techniken zur Energiegewinnung sind für gastgewerbliche Betriebe geeignet? Diesen Fragen widmete sich ein Seminar, zu dem die Konzeptfabrik der Bitburger

    [1476 Zeichen] € 5,75