Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 81 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 27

Regional West

Kompakt

Hampton für Kaiserslautern Kaiserslautern. Im April 2018 soll Baubeginn für das neue Hampton by Hilton am Messeplatz sein. In dem Haus mit sechs Etagen sind 140 Zimmer, Tagungsräume, ein Business-Center, ein Fitnessbereich, eine Hotelbar mit Außen

[1301 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 31

Regional West

Kompakt

Neues Konzept fürs Eberstadt Darmstadt. Dem altehrwürdigen Kaffeehaus Eberstadt haben neue Betreiber ein junges Konzept für eine Ganztagesgastronomie verpasst. Tagsüber bleibt es Kaffeehaus mit individuell wählbarem Frühstück zum Ankreuzen. Danach

[1330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 27

Regional West

Kompakt

Hessen-Eis mit Apfelwein Frankfurt. Apfelwein ist eine hessische Spezialität. Im Frankfurter Eis-Atelier Cinelli’s, das sich auf Ice Rolls spezialisiert hat, kommt das regionaltypische Produkt nun auch in eine neue Eiskreation. Auch eine Variante

[1303 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 14

Kulinarium

Europäische Küche trifft auf Anatolien

Küchentrend Der Koch-Tausendsassa Metin Calis verbindet mit seinem Projekt Sonnentafel die europäische Hochküche mit türkisch-anatolischen Zutaten und Zubereitungen. Stefan Marquard ist Mentor und Moderator.

Walldorf. Von seinen zahlreichen Reisen in die Türkei und deren Küche inspiriert, versucht Eventkoch Metin Calis, die neue europäische Küche mit Rezepten und Zubereitungsweisen aus der Türkei und Anatolien auf ungewöhnliche Art und Weise, nämlich auf

[5805 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 30

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Essig-Ideen zum Konzert

Aktion Essig-Philosoph trifft Sternekoch zum Musik-Menü

HERXHEIM-HAYNA. Der Mann gibt der Welt Edelsaures: Georg Heinrich Wiedemann trägt den Erfolg seiner Aperitif- und Digestifessige oder seiner Weinessige mit Kräutern seit über drei Jahrzehnten in die Küchen der Spitzenköche in Deutschland. Ein kon

[1452 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

20 Jahre kreative Kooperation

Gastro-Aktion Die Veranstaltungsreihe MittelrheinMomente überrascht die Gäste im Jubiläumsjahr mit neuen kulinarischen Angeboten.

ST. GOAR. Unvergessliche Momente am Mittelrhein erleben – dies hatten sich ausgesuchte Winzer und Gastronomen im Tal der Loreley 1995 auf die Fahne geschrieben. Seit dieser Zeit erfreuen sie Jahr für Jahr bei der Veranstaltungsreihe „Mittelrheinmomen

[3394 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Aus für Meeresfischzucht VÖLKLINGEN. Die den Stadtwerken gehörende Meeresfischzuchtanlage Völklingen (MFV) wird Ende Juni stillgelegt. Das von der Kommune nach außen lange als „wirtschaftlicher Erfolg“ dargestellte einstige Prestigeobjekt sollte E

[1177 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Heimliches Altbier DÜSSELDORF. Liebhaber von traditionell gebrauten Altbieren haben zweimal jährlich ihren Festtag. Nämlich dann, wenn wie jetzt gerade wieder in der Hausbrauerei Zum Schlüssel das Stike-Alt ausgeschenkt wird. Es hat mehr Würze und

[2334 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Tourismus bringt viel Geld MAINZ. Erstmals gibt es belastbare Zahlen, welche Auswirkungen der Tourismus auf andere Branchen der Wirtschaft in Rheinhessen hat: Annähernd 1 Mrd. Euro Umsatz erzielt die Branche pro Jahr in der Region und schafft 20.0

[2349 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Lindner hebt die Titanic

Event Themen-Wochen im Lindner Hotel & Spa in Speyer

SPEYER. Nach Paris, Amsterdam und Brüssel ist Speyer der erste Ausstellungsort in Deutschland, der die neu arrangierte Sammlung „Titanic: Die Ausstellung. Echte Funde, wahre Schicksale“ zeigt – und das Lindner Hotel & Spa Binshof in Speyer bietet begleit

[1229 Zeichen] € 5,75

 
weiter