Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 27

    Regional West

    Kompakt

    Wiesbaden ändert Kurtaxe Wiesbaden. Hoteliers in der hessischen Landeshauptstadt sind empört: Die Stadt hat ihre Kurbeitragssatzung zum 1. Januar geändert. Statt ab der vierten Übernachtung werden die Gäste nun schon ab der ersten Übernachtung zur

    [1286 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    ADENAU. Das Landhaus Sonnenhof in Adenau nahe des Nürburgrings hat das Prüfsiegel „Certified Conference Hotel“ erhalten. Dafür musste das Hotel mehr als 70 Kriterien erfüllen, die es zu einem geeigneten Ort für professionelle Tagungen und Veranstaltungen

    [2364 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    ADENAU. Das Landhaus Sonnenhof in Adenau nahe des Nürburgrings hat das Prüfsiegel „Certified Conference Hotel“ erhalten. Dafür musste das Hotel mehr als 70 Kriterien erfüllen, die es zu einem geeigneten Ort für professionelle Tagungen und Veranstaltu

    [2364 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 19.02.2011 Seite 016

    Management und Praxis Sales & Marketing

    Events besser steuern

    Bankettprofi 9.0 hilft bei gastronomischen Veranstaltungen

    SPEYER. Zukunftsweisende Software-Lösungen für die Eventbranche biete die neue Version des Bankettprofi, versichert der Anbieter. Sie sei ganz auf das Thema Eventplanung ausgerichtet, die neben der klassischen Veranstaltungsplanung auch viele gastronomis

    [1651 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 12.06.2010 Seite 016

    Management & Praxis

    Lizenz zum Durchatmen

    Bernd Werner setzt beim Event-Catering auf regelbare Thermo-Transportbehälter

    Gernsbach. Der Gast von heute ist anspruchsvoll. Seine Sinnesorgane sind mehr denn je sensibilisiert für Frische, Geschmack und eine perfekte Zubereitung - auch bei externen Veranstaltungen. Kein professioneller Gastronom und Caterer kann es sich leisten

    [3557 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 01.03.2008 Seite 046

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Kochen für die Fußball-Fans

    Claus Kuhnhardt übernimmt die Gastronomie des 1. FC Kaiserslautern auf dem Betzenberg für Zuschauer und Tagungsgäste

    KAISERSLAUTERN. Anpfiff zum Fußballspiel in der zweiten Bundesliga: TUS Koblenz gegen den 1. FC Kaiserslautern auf dem Betzenberg. Auch für die Gastro-Crew außerhalb des grünen Rasens beginnt jetzt ein heißer Tanz. Zuerst erklärt Claus Kuhnhardt, neuer C

    [4352 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 11.08.2007 Seite 033

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Menü der Nibelungen

    Wormser Festspiele: Altmeister Wolfgang Dubs serviert eine Speisenfolge zum Heldenepos

    WORMS. Eine neue Inszenierung. Ein neues Ensemble. Eine neue Bühne. Spannung, Glamour pur, und exzellentes Theater: Das sind die Nibelungen-Festspiele 2007. Es ist das Stück der Stunde in Rheinland-Pfalz. Kaum ein anderer Stoff geht so Hand in Hand mit d

    [2983 Zeichen] € 5,75