Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 27

    Regional West

    Kompakt

    Hessen-Eis mit Apfelwein Frankfurt. Apfelwein ist eine hessische Spezialität. Im Frankfurter Eis-Atelier Cinelli’s, das sich auf Ice Rolls spezialisiert hat, kommt das regionaltypische Produkt nun auch in eine neue Eiskreation. Auch eine Variante

    [1303 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 30

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Essig-Ideen zum Konzert

    Aktion Essig-Philosoph trifft Sternekoch zum Musik-Menü

    HERXHEIM-HAYNA. Der Mann gibt der Welt Edelsaures: Georg Heinrich Wiedemann trägt den Erfolg seiner Aperitif- und Digestifessige oder seiner Weinessige mit Kräutern seit über drei Jahrzehnten in die Küchen der Spitzenköche in Deutschland. Ein kon

    [1452 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 25.02.2012 Seite 020

    Management und Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Lust auf Schnecken Stefan Charlier, Hotelier und Hobbyfotograf aus der Vorderpfalz, hat ein Kochbuch herausgebracht. Es widmet sich ausschließlich Schnecken und präsentiert ganze Menüs bis hin zu süßem Backwerk aus den Kriechtieren. Das Buch trägt d

    [863 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 020

    Management und Praxis

    Ideenbörse: Schneckenzucht

    Eigene Weinbergschnecken sind besser

    Hotelier Stefan Charlier vom Pfalzhotel in Grünstadt züchtet für seine Küche deutsche und französische Weinbergschnecken

    [5377 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 19.12.2009 Seite 017

    Management & Praxis Kulinarium

    Es darf auch mal Kaviar sein

    Oliver Heberlein vom Kempinski Hotel Falkenstein serviert an Weihnachten und Silvester Gerichte mit gefarmtem Kaviar aus Frankreich

    KÖNIGSTEIN. Pünktlich zu den Festtagen steigt die Nachfrage nach Kaviar. Wer seinen Gästen zu Weihnachten oder Silvester etwas bieten möchte, servierte bislang frischen Beluga-Kaviar von Wildstören. Doch deren Bestand hat sich seit 2005 dramatisch verrin

    [3803 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 31.05.2008 Seite 021

    Management & Praxis Kulinarium

    Verliebt in die Schnecke

    Im Pfalzhotel Asselheim steht die Weinbergschnecke im Mittelpunkt / Eigene Zucht

    GRÜNSTADT-ASSELHEIM. "Die Weinbergschnecke hat sowohl in der Region als auch bei uns im Hotel eine lange Tradition. Sie hatte bei uns schon immer einen festen Platz auf der Speisekarte, jetzt kommt sie frisch aus der eigenen Farm", so Stefan Charlier vom

    [3971 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 14.07.2007 Seite 036

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Langsam aber lecker

    Auf der Speisekarte stehen jetzt Schnecken aus eigener Zucht: Das Pfalzhotel Asselheim eröffnet seine eigene Weinbergschnecken-Farm

    GRÜNSTADT-ASSELHEIM. Bedingt durch die Nähe zum Elsass ist in der Pfalz der Einfluss der französischen Küche - und damit auch die Liebe zu Schneckengerichten - recht groß. "Bei uns hatten Weinbergschnecken schon immer einen festen Platz auf der Speisekar

    [3988 Zeichen] € 5,75