Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 038

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Neue Leitung im Holiday Park

HASSLOCH/PFALZ. Der neue Eigentümer Plopsa will 2012 rund 7 Mio. Euro in den Holiday Park investieren. Seit acht Monaten steht der Freizeitpark in Hassloch unter der Führung der belgischen Themenparkgruppe Plopsa, die zum des Medienunternehmens Studio 10

[1242 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 04.12.2010 Seite 026

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz Holiday Park verkauft

Belgisches Medienunternehmen übernimmt Freizeitpark

HASSLOCH/PFALZ. Die Themenpark-Sparte Plopsa des Medienunternehmens Studio 100 mit einem Jahresumsatz von 107 Mio. Euro und 720 Vollzeitmitarbeitern hat den Freizeitpark Holiday Park im pfälzischen Haßloch übernommen. Das belgische Unternehmen, das die R

[1130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite 025

Regional und Lokal West

Kurz notiert

GUNDERATH. Für die jährlich rund 170.000 Gäste von Sunparks Eifel gibt es nahe des Ferienparks eine weitere Attraktion: Das Abenteuer-Baumhaus "Holzberg". Es wurde Anfang September von der Touristik GmbH Oberes Elztal eröffnet. Das Baumhaus aus naturgewa

[1353 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 026

Regional & Lokal West

Fünf Fragen an

Wolfgang Schneider

1. Saisonauftakt im Holiday Park: Sie sehen trotz Wirtschaftskrise recht zufrieden aus? Im letzten Jahr durften wir uns, entgegen dem touristischen Trend in Rheinland-Pfalz, über einen leichten Besucheranstieg freuen. Das hat auch damit zu tun, dass uns

[1925 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 029

Regional & Lokal West

Kurz notiert

DAUN/KÖLN. Die Lokomotive Herby ist seit 30 Jahren eine Attraktion im Dorint Hotel & Resort Daun/Vulkaneifel. Ausnahmsweise verließ das "Dampfross" jetzt seinen angestammten Platz in Richtung Köln. Dort wird das Ungetüm herausgeputzt, um im Juni beim 150

[1888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 12.09.2009 Seite 030

Regional & Lokal West

Kurz notiert

Frankfurt. Andreas Eggenwirth, Inhaber der Frankfurter Genussagentur GourmetConnect, hat für die von ihm gegründeten "Juniorköche Deutschland" Hessens größtes Kinderküchentraining ausgerichtet: 40 Nachwuchsköche zwischen sechs und 16 Jahren schnippelten

[2307 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 22.08.2009 Seite 030

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Blick aufs Wetter gehört dazu

Im Holiday Park arbeiten 120 Mitarbeiter in der Gastronomie / Erfolgreiche Kooperation mit Hotels in der Region

HASSLOCH. Eugen Stoy, F&B-Direktor im Holiday-Park Hassloch (siehe "Drei Fragen an"), engagierte Anfang Juni den 120. Mitarbeiter für den gastronomischen Bereich: eine Aushilfskraft für das Bedien-Restaurant Burgschänke, mit knapp 200 Sitzplätzen das zwe

[4347 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 25.10.2008 Seite 024

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Halloween im Holiday Park

Gruselfestival im Oktober: Hall of Horror lockt Besucher an / Wichtiger Wirtschaftsfaktor

HASSLOCH. Unter dem Motto "Schoktober im Oktober" hat die gruselige Jahreszeit mit Geistern, Hexen, Vampiren und anderen Schattengestalten im Holiday Park in Hassloch begonnen. Beim Schocktober-Happening 2008 stehen täglich schaurig-schöne Überraschungen

[1594 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 06.09.2008 Seite 026

Regional & Lokal West

Kurz notiert

BAD DÜRKHEIM. Bundeskanzlerin Angela Merkel hat die Einladung aus Bad Dürkheim angenommen. Sie will als erster deutscher Bundeskanzler in der Geschichte dieses Jahr das weltgrößte Weinfest besuchen und bringt dafür zwei Stunden Zeit mit. Die Veranstaltun

[1522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 28.06.2008 Seite 025

Regional & Lokal West

Kurz notiert

MAINZ. Einzigartiges Konzept der Brasserie im Hilton Mainz: Bei 180-Grad-Blick auf den Rhein kann sich der Gast ab sofort aus 180 innovativen Variationen von Küchenchef Peter Wamhof sein Menü zusammenstellen. Ob mittags zum Business-Lunch oder am Abend z

[2369 Zeichen] € 5,75

 
weiter