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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 018

    Küche & Mehr

    Grillen auf spanische Art

    Konzept Klaus Staaden setzt in seinem Restaurant Asador el Toro in Budenheim bei Mainz auf Spitzenfleisch aus dem Baskenland.

    Mit der Taperia Barrio Alto eröffnete Klaus Staaden 1996 in Mainz ein traditionelles spanisches Restaurant mit klassischen Tapas, Paella und Fisch sowie rund 400 spanischen Weinen. Seit drei Jahren betreibt der Gastronom das Restaurant Asador el Toro in

    [6559 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 18

    Küche & Mehr

    Grillen auf spanische Art

    Konzept Klaus Staaden setzt in seinem Restaurant Asador el Toro in Budenheim bei Mainz auf Spitzenfleisch aus dem Baskenland.

    Mit der Taperia Barrio Alto eröffnete Klaus Staaden 1996 in Mainz ein traditionelles spanisches Restaurant mit klassischen Tapas, Paella und Fisch sowie rund 400 spanischen Weinen. Seit drei Jahren betreibt der Gastronom das Restaurant Asador el Toro

    [6559 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 019

    Küche & Mehr

    Perfekte Fleischeslust

    Dry Aged Beef Trockengereiftes Rindfleisch ist auch vom Grill ein großer Genuss

    WORMS. Im Wormser Fleischerfachgeschäft David reift das Dry Aged Beef vor den Augen der Kundschaft in einer Reifekammer, die mit einer Salzwand ausgestattet ist. Die Salzwand ist ein attraktives Gestaltungselement, doch in der Reifekammer hat das Salz

    [2350 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 19

    Küche & Mehr

    Perfekte Fleischeslust

    Dry Aged Beef Trockengereiftes Rindfleisch ist auch vom Grill ein großer Genuss

    WORMS. Im Wormser Fleischerfachgeschäft David reift das Dry Aged Beef vor den Augen der Kundschaft in einer Reifekammer, die mit einer Salzwand ausgestattet ist. Die Salzwand ist ein attraktives Gestaltungselement, doch in der Reifekammer hat das

    [2350 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 020

    Küche & Mehr

    Die Grillhütte lohnt sich

    Mindestens einmal pro Woche wirft Stefan Klinck vom Waldhotel Felschbachhof die Grills an. Die gastronomische Alternative kommt vor allem bei Tagungsgästen gut an – und die Rechnung geht auf.

    ULMET. In den vergangenen zwei Jahrzehnten hat sich die Grillkultur in Deutschland dynamisch entwickelt. Mittlerweile ist Grillen im Sommer ein fester Bestandteil der Lebens- und Freizeitkultur. Grund genug für Gastronomen und Hoteliers, auch in ihrem Un

    [8939 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 20

    Küche & Mehr

    Die Grillhütte lohnt sich

    Mindestens einmal pro Woche wirft Stefan Klinck vom Waldhotel Felschbachhof die Grills an. Die gastronomische Alternative kommt vor allem bei Tagungsgästen gut an – und die Rechnung geht auf.

    ULMET. In den vergangenen zwei Jahrzehnten hat sich die Grillkultur in Deutschland dynamisch entwickelt. Mittlerweile ist Grillen im Sommer ein fester Bestandteil der Lebens- und Freizeitkultur. Grund genug für Gastronomen und Hoteliers, auch in ihre

    [8939 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 14.07.2007 Seite 019

    Management & Praxis Kulinarium

    Ganz nah am Feuer

    Gäste lieben Gegrilltes: In den Sommermonaten sollte ein Grill in der Gartenwirtschaft nicht fehlen

    STUTTGART. Glühende Kohlen und der würzige Duft von marinierten Steaks. Die Deutschen lieben am Grillen den Hauch von Abenteuer und Freiheit, und sie lieben den besonderen Geschmack von Grillfleisch, gegrilltem Fisch, Grillkäse und Grillgemüse. Besonders

    [4352 Zeichen] € 5,75