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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 07.03.2009 Seite 026

    Management & Praxis Kulinarium

    Kür mit Kaisergranat

    Mario Sauer, Küchenchef im Hotel Hirschgasse in Heidelberg, kreiert für die AHGZ eine Meeresfrüchte-Komposition

    HEIDELBERG. Hotelier Ernest Kraft, Patron der Hirschgasse in Heidelberg, hat schon immer das Zeitgeistige gepflegt und das Elementare geboten: eine exquisite neuzeitliche Küche, ein freundliches Wort und einen wohlsortierten Keller. Im ältesten Hotel Hei

    [6043 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 28.07.2007 Seite 021

    Management & Praxis Kulinarium

    Leichtigkeit mit Klasse

    Dieter Müllers Küchenchef Nils Henkel kreiert für die AHGZ eine Meeresfrüchte-Komposition

    BERGISCH-GLADBACH. Nils Henkel stieß 1997 als zweiter Souschef zum Team des Schlosshotels Lerbach, bevor er 1999 Souschef unter Dieter Müller wurde. Im Jahr 2004 machte ihn der Patron zum gleichberechtigten Küchenchef. Es gelang Nils Henkel im Laufe der

    [5428 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 07.04.2007 Seite 032

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Fünf Freunde in der Küche

    Spitzenköche mit sieben Michelin-Sternen kochten im "Schwarzen Hahn" im Deidesheimer Hof

    DEIDESHEIM. Spaß und jede Menge guter Laune ist angesagt, wenn ehemalige Dieter-Müller-Mitarbeiter sich treffen, um eine Gala zu bekochen. Der Ort des Auftritts: Das historische Cyriakus-Gewölbe im 5-Sterne-Haus Deidesheimer Hof in Deidesheim. Küchenchef

    [2603 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 31.03.2007 Seite 031

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Feines mit Safran

    Daniel Bumann kocht mit dem teuersten Gewürz der Welt

    ELTVILLE-HATTENHEIM. Einer der diesjährigen Höhepunkte des Rheingau-Gourmet-Festivals war das Gala-Dinner "Rotes Gold aus der Schweiz" mit dem Schweizer 2-Sterne-Koch Daniel Bumann vom "Chesa Pirani" in La Punt bei St. Moritz. Er war Stargast in Patrik K

    [2587 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 17.02.2007 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Der mit den Aromen spielt...

    Eigene Visionen zu haben und sie zu realisieren, empfand Alexander Herrmann früher als persönliche Freiheit. Heute ist es für den leidenschaftlichen Sternekoch und charmanten TV-Star ein Privileg

    Aufsteiger des Jahres, Shootingstar, Magier am Herd, Nachwuchshoffnung der Kochszene: Sich überschlagende Lobeshymnen gibt es fast so viele wie Restaurantkritiker, wenn es darum geht, Alexander Herrmann und seine Erfolge einzuordnen. Auch wenn nicht alle

    [6084 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 23 vom 10.06.2006 Seite 022

    Praxis Küche & Keller

    Sommeranfang mit Holunderblüten

    Nils Henkel, Küchenchef im Schlosshotel Lerbach, präsentiert den AHGZ-Lesern einen Hauptgang und ein Dessert rund um den schmackhaften Doldenblütler

    AHGZ,10.6.06 / fe BERGISCH-GLADBACH Dieter Müller, 3-Sterne-Koch auf Schloss Lerbach, komponiert gemeinsam mit seinem Küchenchef Nils Henkel aktuelle Rezepturen nach der Natur und widmet sie am liebsten den Jahreszeiten der jeweiligen Saison. Beiden ist

    [7472 Zeichen] € 5,75