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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 6

    Management & Recht

    So machen wir das!

    Stulle einpacken, ist das erlaubt?

    F&B-Praxis Immer wieder klagen Hoteliers über Gäste, die sich beim Frühstück noch ein Lunchpaket zusammenstellen. Eine Umfrage zeigt aber, dass das nur für wenige Häuser ein Problem ist.

    Manche Hoteliers können ein Lied singen von Gästen, die sich am Frühstücksbuffet satt essen und sich dann noch ein Carepaket mitnehmen. Mit vollgestopften Hosentaschen oder prall gefüllter Handtasche für Mittagssnack, Wanderung oder Radtour verlassen

    [4671 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 6

    Management & Recht

    So machen wir das!

    Wenn Gäste den Abend aussitzen

    Verkaufsstrategie Restaurantgäste wollen nach dem Essen gemütlich sitzen und plaudern. Der Gastronom verliert aber vielleicht Umsatz, weil er den Tisch nicht erneut verkaufen kann. Wie lässt sich der Konflikt lösen?

    Welcher Gastgeber kennt das nicht: Eine gefühlte Ewigkeit sitzt ein Gast bei seinem erkalteten Kaffee, und am Vierertisch daneben lässt man beim kaum noch gefüllten Weinglas den Abend ausklingen. Umsatz? Eher mau. Dabei hätte der Wirt den Tisch viell

    [4636 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 6

    Management & Recht

    So machen wir das!

    Wenn Tische leer bleiben

    No-Shows Immer öfter kommt es vor, dass Reservierungen in Restaurants nicht abgesagt werden. Was tun Gastronomen, um die entgangenen Einnahmen zu begrenzen? Die AHGZ hat sich umgehört.

    Was in den USA, Großbritannien oder Frankreich längst üblich ist, wird in der deutschen Gastronomie erst vereinzelt praktiziert: Stornogebühren für nicht wahrgenommene Tischreservierungen. Dabei ist das leidige Phänomen weit verbreitet und steht für

    [4856 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 26

    Regional West

    Rheinland-Pfalz - Hotelperlen auf dem Land

    Ein Haus für Biker und Genießer

    Neupositionierung Rosi und Claus Kuhnhardt übernahmen vor bald zehn Jahren das wirtschaftlich darniederliegende Waldhotel Eisenberg. Beherzt investierten sie und erschlossen dem Haus neue Zielgruppen.

    Eisenberg. Es gehört eine große Portion Mut und Idealismus dazu, wenn man ein Hotel mit Restaurant, an dem der Zahn der Zeit arg genagt hat und dem von Insidern keine gute Zukunft beschieden wurde, weiterführen will. Insofern hat das Waldhotel in Eis

    [5159 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Frauen-Zimmer in Mainz

    Zielgruppe Hyatt Regency richtet Angebot auf Frauen aus

    MAINZ. Mit neuen Service-Leistungen, Speisekarten und Übernachtungsangeboten stellt sich das Hyatt Regency Mainz – im Rahmen einer von Hyatt Hotels weltweit initiierten Kampagne – speziell auf die Wünsche und Bedürfnisse von Frauen ein. So werden aus

    [1201 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Frauen-Zimmer in Mainz

    Zielgruppe Hyatt Regency richtet Angebot auf Frauen aus

    MAINZ. Mit neuen Service-Leistungen, Speisekarten und Übernachtungsangeboten stellt sich das Hyatt Regency Mainz – im Rahmen einer von Hyatt Hotels weltweit initiierten Kampagne – speziell auf die Wünsche und Bedürfnisse von Frauen ein. So werden

    [1201 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 001

    Seite 1

    Allergien nerven Köche

    Der Gast ist König. Aber nicht immer lässt sich jeder Wunsch spontan erfüllen

    PERL-NENNIG. Christian Bau, 3-Sterne-Koch aus dem Saarland, ärgert sich: Bei Facebook macht er seinem Unmut über Nahrungsmittelallergien und ihre Auswirkungen auf die Spitzengastronomie Luft: „Die Thematik mit Allergien und Unverträglichkeiten nimmt unge

    [1010 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 1

    Seite 1

    Allergien nerven Köche

    Der Gast ist König. Aber nicht immer lässt sich jeder Wunsch spontan erfüllen

    PERL-NENNIG. Christian Bau, 3-Sterne-Koch aus dem Saarland, ärgert sich: Bei Facebook macht er seinem Unmut über Nahrungsmittelallergien und ihre Auswirkungen auf die Spitzengastronomie Luft: „Die Thematik mit Allergien und Unverträglichkeiten nimmt

    [1010 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Kleines Haus hält Fahne hoch

    Hotel garni Heymann punktet mit exzellenter Citylage, überzeugendem Service und hoher Dienstleistungsbereitschaft

    KAISERSLAUTERN. Einen idyllischen Hotelgarten und eine großzügige Dachterrasse gibt es nicht. Ebenso wenig eine Hotellobby oder eine Bar. Um als Gast im Hotel Heymann zu nächtigen, muss man sich zunächst mittels Klingel- und Sprechanlage Einlass verschaf

    [4383 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 15.12.2007 Seite 036

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Gäste erkennen Qualität

    Land zeichnet 36 Betriebe für guten Service aus

    MAINZ. Das Bundesland Rheinland-Pfalz hat zum ersten Mal ein Qualitäts-Siegel für gute Servicequalität verliehen. "Wir sind damit auf dem Weg zur optimalen Dienstleistung im Landes-Tourismus einen großen Schritt vorangekommen", betonte Staatssekretär Sie

    [2525 Zeichen] € 5,75