Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 40 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 22

Regional West

Rheinland-Pfalz

Kabinen statt Zimmer

POSITIONIERUNG Mit der MS River Bär hat das Hotel Weisser Bär Kapazitäten gewonnen und neues Potenzial erschlossen. Im Mai war Jungfernfahrt auf der Mosel.

Mülheim/Mosel. Das 4-Sterne-superior-Hotel Weisser Bär in Mülheim an der Mosel hat eine schwimmende Schwester bekommen. Das Schiff ist 97 Meter lang, 12 Meter breit und verfügt über 29 Kabinen sowie drei Suiten. Ein Name war schnell gefunden: MS Rive

[3609 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 6

Management & Recht

So machen wir was!

Echt cool oder störend?

KÖRPERSCHMUCK Im dritten Teil unserer Serie geht es um Tattoos und Piercings im Gastgewerbe. Manche Betriebe verbieten ihren Mitarbeitern im Service, diese offen zu zeigen. Andere gehen lockerer damit um.

Modeerscheinung oder Weltanschauung? Tatsache ist, dass Piercings und Tätowierungen bei jüngeren Mitarbeitern im Gastgewerbe immer beliebter werden. Doch was im Szenelokal zum guten Ton gehört, sorgt im Luxushotel vielleicht für Misstöne. Gerade im S

[4419 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 24.12.2016 Seite 13

Regionen & Metropolen

Rheinland-Pfalz

Nobel logieren an der Mosel

Neueröffnung Offizieller Start von Schloss Lieser ist im Frühjahr 2017. Eigner Piet Killaars hat zum Kaufpreis von 1,6 Millionen noch 12 Millionen Euro in die Sanierung gesteckt und will einen Sternekoch fürs Restaurant.

Lieser. Der Umbau von Schloss Lieser zu einem Grandhotel der Luxusklasse ist fast abgeschlossen. Läuft alles nach Plan, können bald die ersten Gäste einchecken, edel speisen und in 50 luxuriösen Zimmern und Suiten mit Blick auf die Mosellandschaft üb

[4152 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 43

Regional West

Rheinland-Pfalz

Sterneküche im Wandel der Zeit

Jubiläum 25 Jahre Schwarzer Hahn: Im Jahr 1990 eröffnete Artur Hahn mit Spitzenkoch Manfred Schwarz das Gourmetrestaurant im Deidesheimer Hof.

Deidesheim. Der Schwarze Hahn, Anziehungspunkt in Deidesheim für Genießer, Künstler, Politiker und prominente Zeitgenossen, feierte mit 180 Gästen in allen Räumen des Deidesheimer Hofs seinen 25. Geburtstag. Zu diesem hatte Küchendirektor Stefan Neug

[4464 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Lindner hebt die Titanic

Event Themen-Wochen im Lindner Hotel & Spa in Speyer

SPEYER. Nach Paris, Amsterdam und Brüssel ist Speyer der erste Ausstellungsort in Deutschland, der die neu arrangierte Sammlung „Titanic: Die Ausstellung. Echte Funde, wahre Schicksale“ zeigt – und das Lindner Hotel & Spa Binshof in Speyer bietet begleit

[1229 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Lindner hebt die Titanic

Event Themen-Wochen im Lindner Hotel & Spa in Speyer

SPEYER. Nach Paris, Amsterdam und Brüssel ist Speyer der erste Ausstellungsort in Deutschland, der die neu arrangierte Sammlung „Titanic: Die Ausstellung. Echte Funde, wahre Schicksale“ zeigt – und das Lindner Hotel & Spa Binshof in Speyer bietet beg

[1229 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 025

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Wirbel um Schlosshotel

Insolvenz Betreiber des Hotels Bergzabener Hof ist pleite

BAD BERGZABERN. Die Betreiber des Schlosshotels Bergzabener Hof in Bad Bergzabern, haben Insolvenz angemeldet. Das Schlosshotel ist seit Jahren immer wieder in den Schlagzeilen, seit der damalige Ministerpräsident Kurt Beck dessen Sanierung zur Chefsache

[1146 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 25

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Wirbel um Schlosshotel

Insolvenz Betreiber des Hotels Bergzabener Hof ist pleite

BAD BERGZABERN. Die Betreiber des Schlosshotels Bergzabener Hof in Bad Bergzabern, haben Insolvenz angemeldet. Das Schlosshotel ist seit Jahren immer wieder in den Schlagzeilen, seit der damalige Ministerpräsident Kurt Beck dessen Sanierung zur Chefs

[1146 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Hier essen Mitarbeiter gern

Personal Mit zufriedenen Mitarbeitern die Zukunft sichern: Das Land & Golfhotel Stromberg baut eine neue Kantine und startet ein Gesundheitsprogramm.

STROMBERG. Für Bärbel Dirksen, Stellvertretende Direktorin im Land & Golfhotel Stromberg, sind qualifizierte, gesunde und vor allem zufriedene Mitarbeiter „wichtigstes Unternehmenskapital, das es zu pflegen gilt“. Gerade in Zeiten verschärften Konkurrenz

[5209 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Hier essen Mitarbeiter gern

Personal Mit zufriedenen Mitarbeitern die Zukunft sichern: Das Land & Golfhotel Stromberg baut eine neue Kantine und startet ein Gesundheitsprogramm.

STROMBERG. Für Bärbel Dirksen, Stellvertretende Direktorin im Land & Golfhotel Stromberg, sind qualifizierte, gesunde und vor allem zufriedene Mitarbeiter „wichtigstes Unternehmenskapital, das es zu pflegen gilt“. Gerade in Zeiten verschärften Konkur

[5209 Zeichen] € 5,75

 
weiter