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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 14,15

    Küche & Mehr

    Champagner passt immer

    Weinwissen Das prickelnde Getränk aus der Champagne ist die globale Benchmark für Schaumwein. Große Häuser dominieren den Markt, aber auch kleinere Erzeuger liefern beachtliche Qualitäten.

    Noch nie gab es so viele herausragende Champagner wie heute, und noch nie war das allgemeine Qualitätsniveau so hoch. Es gab auch noch nie so viel Bewegung in der Champagne. Jedes Jahr rücken neue junge Winzer ins Rampenlicht, Champagnerhäuser werden

    [12465 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland Gute Geschäfte zum Jahresende

    Trotz Wetterkapriolen: Volle Häuser zu Weihnachten und Silvester im Westen / Buchungen kurzfristiger, mehr Firmenfeiern

    DÜSSELDORF/KASSEL/MAINZ. Staus auf den Straßen, gestrichene Flüge und verspätete Züge - zum Jahreswechsel sorgte der Wintereinbruch bundesweit für Schlagzeilen. Das Weihnachts- und Silvestergeschäft 2010 im Gastgewerbe brachte das Wetterchaos gleichwohl

    [4589 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B025

    110 Jahre

    Hut ab vor den Alten

    Spitzenköche würdigen die Leistungen ihrer Kollegen aus längst vergangener Zeit

    STUTTGART. Welches ist die größte küchentechnische Errungenschaft? Und mussten die Kollegen früher mehr leisten als heute? Die AHGZ hat dazu einige Spitzenköche befragt. Hans Stefan Steinheuer, Bad Neuenahr-Heppingen (2 Michelin-Sterne): "Induktion, Kom

    [3126 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 12.04.2008 Seite 032

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Stellen zu besetzen

    In Rheinland-Pfalz fehlen mehr Fachkräfte als anderswo

    MAINZ. Die Gaststätten und Hotels in Rheinland-Pfalz sind stärker vom Fachkräftemangel betroffen als andere Bundesländer. Das geht aus einer aktuellen Tourismusumfrage des Deutschen Industrie- und Handelskammertag (DIHK) hervor. Laut Umfrage suchen die U

    [706 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 08.03.2008 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Rauchfreiheit als Chance

    Viele Gastronomen haben mit einem Rauchverbot im Lokal positive Erfahrungen gemacht

    MAINZ. Etliche Gastronomen klagen über und sogar gegen das Nichtraucherschutzgesetz. Aber nicht in allen Restaurants sieht man das Rauchverbot als Bedrohung. Das zeigt eine Saisonumfrage des Deutschen Industrie- und Handelskammertages (DIHK). Laut dieser

    [2955 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 09.06.2007 Seite 032

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Die Wirte sehen Licht

    Saisonumfrage der IHK Trier zeigt zuversichtliche Gastronomie

    TRIER. Die Unternehmen der Tourismuswirtschaft der Region Trier berichten von einem relativ günstigen Saisonverlauf, so das Ergebnis der aktuellen Umfrage der Industrie- und Handelskammer (IHK). Die Geschäftslage in der zurückliegenden Wintersaison 2006/

    [2711 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 09.12.2006 Seite 040

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Umsatz kaum gestiegen

    IHK-Saisonumfrage: Ertragslage bleibt angespannt

    TRIER/MAINZ. Die Unternehmen der Tourismusbranche in der Region Trier haben die Sommersaison 2006 überwiegend als durchschnittlich bewertet. Das zeigt die jüngste IHK-Saisonumfrage im Tourismusgewerbe. Für die bevorstehende Wintersaison sind die Erwartun

    [2185 Zeichen] € 5,75