Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 22

    Regional West

    Rheinland-Pfalz

    Das Zauberwort heißt Empathie

    Inklusion Auf frische Ideen und Wertschätzung gegenüber Behinderten setzt das Hildegard-Forum in Bingen. Das funktioniert so gut, dass die Gäste oft gar nicht merken, dass sie im Integrationsbetrieb essen.

    Bingen. Das Hildegard-Forum der Kreuzschwestern ist auf dem Rochusberg prominent gelegen. Der moderne Kuppel-Bau wurde 1997 unweit des Klosters auf dem heiligen Berg Bingens erbaut und liegt eingebettet in einem mittelalterlichen Kräuter- und Obstgar

    [4137 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Hier essen Mitarbeiter gern

    Personal Mit zufriedenen Mitarbeitern die Zukunft sichern: Das Land & Golfhotel Stromberg baut eine neue Kantine und startet ein Gesundheitsprogramm.

    STROMBERG. Für Bärbel Dirksen, Stellvertretende Direktorin im Land & Golfhotel Stromberg, sind qualifizierte, gesunde und vor allem zufriedene Mitarbeiter „wichtigstes Unternehmenskapital, das es zu pflegen gilt“. Gerade in Zeiten verschärften Konkurrenz

    [5209 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Hier essen Mitarbeiter gern

    Personal Mit zufriedenen Mitarbeitern die Zukunft sichern: Das Land & Golfhotel Stromberg baut eine neue Kantine und startet ein Gesundheitsprogramm.

    STROMBERG. Für Bärbel Dirksen, Stellvertretende Direktorin im Land & Golfhotel Stromberg, sind qualifizierte, gesunde und vor allem zufriedene Mitarbeiter „wichtigstes Unternehmenskapital, das es zu pflegen gilt“. Gerade in Zeiten verschärften Konkur

    [5209 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Gütesiegel fürs Atrium

    Zertifikat Atrium Hotel Mainz für Ausbildung ausgezeichnet

    MAINZ. Das Atrium Hotel Mainz ist als erstes Hotel in der rheinland-pfälzischen Landeshauptstadt von der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) als ausgezeichneter Ausbildungsbetrieb zertifiziert worden. Dem Hotel in Mainz-Finthen ist die Sicher

    [1096 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 30

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Gütesiegel fürs Atrium

    Zertifikat Atrium Hotel Mainz für Ausbildung ausgezeichnet

    MAINZ. Das Atrium Hotel Mainz ist als erstes Hotel in der rheinland-pfälzischen Landeshauptstadt von der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) als ausgezeichneter Ausbildungsbetrieb zertifiziert worden. Dem Hotel in Mainz-Finthen ist die Sic

    [1096 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Mitarbeiter besser einsetzen

    Software-Anbieter Bankettprofi präsentiert neues Modul zur Personalplanung / Dienstplan auf Knopfdruck

    SPEYER. Personaleinsätze optimieren und Dienstpläne leicht und automatisch erstellen - das leistet das neue Modul der Steuerungs-Software aus dem Haus Bankettprofi. Geschäftsführer Karl-Heinz Graf stellte das Programm "Personaleinsatzplanung" mit den Ech

    [3026 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 12.04.2008 Seite 032

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Stellen zu besetzen

    In Rheinland-Pfalz fehlen mehr Fachkräfte als anderswo

    MAINZ. Die Gaststätten und Hotels in Rheinland-Pfalz sind stärker vom Fachkräftemangel betroffen als andere Bundesländer. Das geht aus einer aktuellen Tourismusumfrage des Deutschen Industrie- und Handelskammertag (DIHK) hervor. Laut Umfrage suchen die U

    [706 Zeichen] € 5,75