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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 22

    Regional West

    Rheinland-Pfalz

    Kabinen statt Zimmer

    POSITIONIERUNG Mit der MS River Bär hat das Hotel Weisser Bär Kapazitäten gewonnen und neues Potenzial erschlossen. Im Mai war Jungfernfahrt auf der Mosel.

    Mülheim/Mosel. Das 4-Sterne-superior-Hotel Weisser Bär in Mülheim an der Mosel hat eine schwimmende Schwester bekommen. Das Schiff ist 97 Meter lang, 12 Meter breit und verfügt über 29 Kabinen sowie drei Suiten. Ein Name war schnell gefunden: MS Rive

    [3609 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 024

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Vinothek wächst KALLSTADT. In Kallstadt entsteht derzeit ein neues Kleinod im Gastgewerbe, das in Ambiente und Ausstattung das Zeug dazu haben könnte, zum Aushängeschild für die ganze Region zu werden. Das „Weingut am Nil” will demnächst seine neue Vi

    [1352 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 24

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Vinothek wächst KALLSTADT. In Kallstadt entsteht derzeit ein neues Kleinod im Gastgewerbe, das in Ambiente und Ausstattung das Zeug dazu haben könnte, zum Aushängeschild für die ganze Region zu werden. Das „Weingut am Nil” will demnächst seine neu

    [1352 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 016

    Management und Praxis

    Ideenbörse: Schwimmendes Hotelrestaurant

    Das Dinner wird auf dem Neckar serviert

    Aus Platzgründen verlegt Hotelier Peter Hütter das Restaurant auf ein historisches Schiff. So bindet er Gäste und gewinnt neue

    [4202 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg Ein Schiff wird kommen

    Das Hotel Heidelberg Suites lockt Gäste mit einem schwimmenden Restaurant

    HEIDELBERG. Designorientiert, zeitgemäß und elegant: Nach aufwendigen Überholungsarbeiten präsentiert sich das ehemalige Fahrgastschiff Patria am Anlegesteg vor dem Hotel Heidelberg Suites als modernes Jacht-Restaurant, das gleichermaßen Hotel- und exter

    [2082 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 02.01.2010 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Tafeln auf dem Wasser

    Neuer Küchenchef auf dem Restaurantschiff Rheincafé Fürst: Jens Lamberg kocht mediterran mit internationalen Anleihen

    WORMS. Kompetent, kreativ und allem Neuen aufgeschlossen. Das sind auf einen kurzen Nenner gebracht die zutreffenden Eigenschaften, die den neuen Küchenchef des Restaurants Oberdeck im Rheincafé Fürst in Worms auszeichnen: Jens Lamberg ist der neue Mann

    [3312 Zeichen] € 5,75