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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 12

Hotelgastronomie

Lafer will es unkompliziert

Positionierung Das Sternerestaurant Val d'Or auf der Stromburg ist Geschichte. Jetzt stellt der Spitzenkoch sein neues Lokal Johanns vor. Dort geht es deutlich einfacher und volkstümlicher zu als bisher.

Stromberg. Johann Lafer nimmt Abschied vom Val d’Or und macht das 1-Stern-Restaurant dicht – diese Nachricht sorgte in Gourmetkreisen und unter Kollegen für Wirbel (AHGZ berichtete). Immerhin war das Gourmetlokal des steirischen Spitzenkochs und Gast

[4084 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 26

Regional West

Rheinland-Pfalz - Hotelperlen auf dem Land

Seit 30 Jahren läuft es rund

Jubiläum In ihrem Landhotel feiern Heidi und Martin Kucher mit ihren Gästen ein ganzes Jahr lang den Geburtstag ihres Hauses. Tochter Stefanie und Sohn Florian sind ebenfalls in den Familienbetrieb eingestiegen.

Darscheid. „30 Jahre Kucher’s Landhotel“: Unter diesem Motto steht in der Vulkaneifel das ganze Jahr 2018. Gefeiert wird mit mehreren Jubiläums-Aktionen und attraktiven Events. Als Dankeschön an Freunde und Gäste gab es beispielsweise von Januar bis

[4138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz Landgasthof Waldhaus Wilhelm in Maikammer

Wo die Pfalz Frankreich grüßt

Familienbetrieb Gehobene Küche ist das Erfolgsrezept von Günter Wilhelm. Investiert wird aber nur vorsichtig.

MAIKAMMER. Fährt man von Maikammer kommend entlang der L 515 zum höchsten Gipfel der Pfalz, steht ein Landgasthaus wie ein Wächter der Kalmit-Höhenstraße mitten in der Waldlandschaft. Seit seiner Eröffnung im Jahre 1951 befindet sich das Waldgasthaus

[4054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Wo Rheinhessen auf Sylt trifft

Neupositionierung Lange fuhr das Hotel Merian die Garni-Schiene. Die neuen Betreiber änderten das und pflegen in der Küche einen nordischen Touch.

OPPENHEIM. Das heutige Hotel Merian in Oppenheim war einst die Apotheke des Chinin-Erfinders Friedrich Koch. Sie wurde nach langem Leerstand von Michael Fender prachtvoll restauriert und zu einem Garni-Hotel umgebaut. „Wir haben uns nach reichlicher

[4335 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 018

Küche & Mehr

Grillen auf spanische Art

Konzept Klaus Staaden setzt in seinem Restaurant Asador el Toro in Budenheim bei Mainz auf Spitzenfleisch aus dem Baskenland.

Mit der Taperia Barrio Alto eröffnete Klaus Staaden 1996 in Mainz ein traditionelles spanisches Restaurant mit klassischen Tapas, Paella und Fisch sowie rund 400 spanischen Weinen. Seit drei Jahren betreibt der Gastronom das Restaurant Asador el Toro in

[6559 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 18

Küche & Mehr

Grillen auf spanische Art

Konzept Klaus Staaden setzt in seinem Restaurant Asador el Toro in Budenheim bei Mainz auf Spitzenfleisch aus dem Baskenland.

Mit der Taperia Barrio Alto eröffnete Klaus Staaden 1996 in Mainz ein traditionelles spanisches Restaurant mit klassischen Tapas, Paella und Fisch sowie rund 400 spanischen Weinen. Seit drei Jahren betreibt der Gastronom das Restaurant Asador el Toro

[6559 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 025

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Rheinuferfest fällt aus BOPPARD. 2014 wird es kein Rheinuferfest in den Rheinanlagen geben. Das bestätigte der Vorsitzende des DEHOGA Boppard, Peter Günther. Für das Aus im zweiten Jahr in Folge gebe es verschiedene Gründe. Einer davon sei die Doppelb

[1513 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 25

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Rheinuferfest fällt aus BOPPARD. 2014 wird es kein Rheinuferfest in den Rheinanlagen geben. Das bestätigte der Vorsitzende des DEHOGA Boppard, Peter Günther. Für das Aus im zweiten Jahr in Folge gebe es verschiedene Gründe. Einer davon sei die Dop

[1513 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 018

Küche & Mehr

Interview: Stefan Neugebauer, Küchendirektor Deidesheimer Hof, mit seinen Chef-Patissiers

„Patisserie ist die Geschenkabteilung“

Stefan Neugebauer, Küchendirektor, Felix Arndt, Chef-Patissier im Schwarzen Hahn und Diana Raff, Chef-Patissiere im St. Urban über den Beruf, Kalkulationsprobleme und ihre Lieblingsdesserts.

[8889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 18

Küche & Mehr

Interview: Stefan Neugebauer, Küchendirektor Deidesheimer Hof, mit seinen Chef-Patissiers

„Patisserie ist die Geschenkabteilung“

Stefan Neugebauer, Küchendirektor, Felix Arndt, Chef-Patissier im Schwarzen Hahn und Diana Raff, Chef-Patissiere im St. Urban über den Beruf, Kalkulationsprobleme und ihre Lieblingsdesserts.

[8889 Zeichen] € 5,75

 
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