Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 015

    Aus- und Weiterbildung

    Talente werden umgarnt

    Duales Studium Hotel Schloss Montabaur kooperiert mit der ADG Business School.

    MONTABAUR. Eine Alternative zur klassischen IHK-Ausbildung anzubieten – das war das Anliegen des Hotels Schloss Montabaur. „Für Hotelbetriebe wird es zunehmend schwieriger, Absolventen mit höheren Schulabschlüssen von sich zu überzeugen“, so Ralf Kleinhe

    [3605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 15

    Aus- und Weiterbildung

    Talente werden umgarnt

    Duales Studium Hotel Schloss Montabaur kooperiert mit der ADG Business School.

    MONTABAUR. Eine Alternative zur klassischen IHK-Ausbildung anzubieten – das war das Anliegen des Hotels Schloss Montabaur. „Für Hotelbetriebe wird es zunehmend schwieriger, Absolventen mit höheren Schulabschlüssen von sich zu überzeugen“, so Ralf Kle

    [3605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 0A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Lokal in der Tabakfabrik

    Angehende Betriebswirte der Hofa Heidelberg erstellen Konzepte für Gastronomie

    HEIDELBERG. Visionen sollen Wirklichkeit werden – und Theorie wird in Praxis umgesetzt. So haben sich Absolventen der Hotelfachschule Heidelberg als Praxisarbeit ein gastronomisches Konzept für eine alte Tabakfabrik ausgedacht. Betriebswirtschaftlichen

    [3160 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 07.11.2009 Seite 034

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Geballtes Weinwissen

    Dualer Studiengang Weinbau und Oenologie in Neustadt

    NEUSTADT/WEINSTRASSE. "Dieser Studiengang ist ein Novum", betonte die rheinland-pfälzische Staatsministerin für Bildung und Wissenschaft Doris Ahnen in ihrer Festansprache. Gemeinsam mit ihrem Kabinettskollegen Hendrik Hering (Weinbauminister) eröffnete

    [1495 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 19.04.2008 Seite 022

    Management & Praxis Ausbildung

    Durchstarten mit Events

    Erfolgreicher Schulversuch / Fachschule für Veranstaltungs- und Eventmanagement verbindet Organisation und Catering

    Die Ersten: Die Schüler der Fachschulklasse mit ihren Lehrern LUDWIGSHAFEN. Großes Potenzial sieht Schulleiter Walter Lautwein in dem neuen Bildungsgang der BBS Ludwigshafen. "Gerade in der mittleren Führungsebene, die mit unserer zweijährigen Ausbildung

    [3841 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 01.03.2008 Seite 030

    Management & Praxis Ausbildung

    Schulen (20): Hotelfachschule Pirna

    Von Pirna ins Burj-al-Arab

    Solide Wissensvermittlung, Praktika und Austauschprogramme bieten den Absolventen aus Pirna gute Chancen für eine internationale Karriere

    PIRNA. "Die Nachfrage nach anspruchsvoller Hotellerie und interessanten Tourismusangeboten steigt weltweit. Das erfordert qualifizierten Fachkräftenachwuchs", weiß Karin Zimmermann, Leiterin der Hotelfachschule Pirna. Die 1994 gegründete Einrichtung vere

    [3281 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 31.03.2007 Seite 022

    Management & Praxis Ausbildung

    Mit Veranstaltungen zum Erfolg

    Fachlehrer der BBS Technik II in Ludwigshafen initiieren eine neue Fachschule für Eventmanagement / Schwerpunkt Catering

    LUDWIGSHAFEN. Veranstaltungen aller Art sind ein lukrativer Umsatzbringer in Hotellerie und Gastronomie. Das Ausbildungsangebot in diesem Berufsfeld hat mit der Entwicklung bisher nicht Schritt gehalten. Das soll sich ändern: Zum Schuljahr 2007/2008 wird

    [3432 Zeichen] € 5,75