Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 159 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 025

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Gereon Haumann ruft zur Einigkeit auf

Beim Branchentreff in Trier erhielten die Teilnehmer gebündelte Informationen / Gastgewerbe soll gemeinsam kämpfen

TRIER. Mehr als 200 Gastronomen und Hoteliers sind zum Branchentag für das Gastgewerbe in Rheinland-Pfalz in das IHK-Zentrum Trier gekommen. Der DEHOGA Rheinland-Pfalz, die Bitburger Braugruppe und die IHK Trier hatten dazu eingeladen. Im Fokus der Veran

[2150 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 024

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BAD DÜRKHEIM. Bad Dürkheim verliert mit Philipps Brasserie eines seiner gastronomischen Aushängeschilder. Das Restaurant am Römerplatz zieht zum 1. Mai nach Frankenthal ins Hotel Central. Im benachbarten Leistadt steht außerdem das Restaurant Weidenhof z

[1441 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 021

Regional und Lokal West

Kurz notiert

KOBLENZ. Gastronomen in Koblenz dürfen weiterhin Heizpilze im Freien aufstellen. Ein Antrag der Grünen im Stadtrat, die Heizstrahler in der Außengastronomie wegen ihres hohen CO_2-Ausstoßes zu verbieten, ist abgewiesen worden. Das meldet die Rhein-Zeitun

[2380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 024

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BUDENHEIM. Der DEHOGA Rheinland-Pfalz bietet am 24. Oktober in Schloß Waldthausen in Budenheim eine Informationsveranstaltung zum Thema Unternehmensnachfolge an. Interessant ist sie für alle Gastronomen und Hoteliers, die ihren Betrieb in den kommenden J

[1625 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 025

Regional und Lokal West

Kurz notiert

INGELHEIM. Familie Winkelser, Betreiber des Brauhauses Goldener Engel in Ingelheim-West, wird in dem Einkaufskomplex "Neue Mitte" ein Bistro eröffnen. Das Shoppingcenter in der Stadtmitte soll am 3. November eröffnen. rk NEUSTADT/WEINSTRASSE. Die Pfalz

[1394 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 024

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Speyer tafelt auf

15 Gastronomen zeigen auf "Via Culinaria" ihre Kochkunst

SPEYER. Für die Kaisertafel haben sich die Speyerer Gastronomen wieder mächtig ins Zeug gelegt. Am zweiten Augustwochenende haben 15 Betriebe die 600 Meter lange Tafel in der Maximiliansstraße eingedeckt. Eins war auch im 22. Jahr der Veranstaltung klar:

[1411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 004

Diese Woche

Kurz notiert

Die Arcotel Hotel AG hat eigenen Angaben zufolge im ersten Halbjahr 2011 Plus gemacht (AHGZ vom 6. August). Der Erlös der vier deutschen Häuser beläuft sich auf 11,9 Mio. Euro. Die Durchschnittrate liegt bei 93,53 Euro. Insgesamt beträgt das Umsatzplus d

[1294 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 025

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BAD DÜRKHEIM. Das Parkhotel Leininger Hof in Bad Dürkheim hat das Siegel "Qualitätsgastgeber Wanderbares Deutschland" vom Deutschen Wanderverband erhalten. Mit der Urkunde kann das 4-Sterne-Hotel dem Gast nun zeigen, dass es auf die Ansprüche von Wandere

[870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 025

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BAD KREUZNACH. Wie können Hoteliers und Gastronomen ihren Betrieb für Arbeitnehmer attraktiv machen? Wie und wo finden Sie gute Mitarbeiter? Diesen Fragen widmet sich das Seminar "Mitarbeitermarketing", das am 9. August im DEHOGA-Zentrum Rheinland-Pfalz

[2380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 038

Regional und Lokal West

Kurz notiert

DARSCHEID. Martin Kucher und Carolin Hey von Kucher’s Landhotel in Darscheid haben beim Loose Käsekrone Team-Kochwettbewerb 2011 in Frankfurt in der Kategorie "Bester Hauptgang" gesiegt. Ihr ideenreiches Gericht: Entenbrust, flüssiges Graupenrisotto mit

[2435 Zeichen] € 5,75

 
weiter