Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 22

    Regional West

    Rheinland-Pfalz

    Jetzt kommt Wild auf den Tisch

    Gastro-Aktion Bei den ersten Wildwochen verarbeiten Südpfälzer Köche aus 21 Betrieben Wild von der Südlichen Weinstraße und bürgen für eine nachvollziehbare Herkunft.

    Landau. Erstmals finden im November und Dezember die „Wildwochen an der Südlichen Weinstraße“ statt – eine Initiative des Landesjagdverbandes Rheinland-Pfalz und des Verbands Südliche Weinstraße. Das frisch erlegte Wildbret von Reh, Damwild oder Wild

    [1814 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 014

    Kulinarium

    Wild aus deutschen Landen

    Einkauf Köche in ganz Deutschland setzen im Winter auf „Wild aus der Region“

    STUTTGART. Für alle Köche, die ihren Speiseplan gerne mit Rehrücken oder Wildschweinbraten abwechslungsreich und saisongerecht gestalten möchten ist jetzt frisches Wildbret vorhanden. Eine große Auswahl an verschiedenen Wildarten steht zur Verfügung. Dar

    [3069 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 14

    Kulinarium

    Wild aus deutschen Landen

    Einkauf Köche in ganz Deutschland setzen im Winter auf „Wild aus der Region“

    STUTTGART. Für alle Köche, die ihren Speiseplan gerne mit Rehrücken oder Wildschweinbraten abwechslungsreich und saisongerecht gestalten möchten ist jetzt frisches Wildbret vorhanden. Eine große Auswahl an verschiedenen Wildarten steht zur Verfügung.

    [3069 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 034

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Die Jagdsaison läuft

    Wildbret Landesjagdverband gibt Tipps für Gastronomen

    GENSINGEN. Für alle Köche, die ihren Speiseplan im Herbst und Winter mit Wild gestalten möchten, gibt es gute Nachrichten: Die Jagdsaison für Reh- und Damwild sowie für Wildschweine reicht von September bis Januar und ist derzeit auf dem Höhepunkt. Darau

    [1536 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 34

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Die Jagdsaison läuft

    Wildbret Landesjagdverband gibt Tipps für Gastronomen

    GENSINGEN. Für alle Köche, die ihren Speiseplan im Herbst und Winter mit Wild gestalten möchten, gibt es gute Nachrichten: Die Jagdsaison für Reh- und Damwild sowie für Wildschweine reicht von September bis Januar und ist derzeit auf dem Höhepunkt. D

    [1536 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Jungköche zerlegen Wild

    Berufsschule bietet Azubis Seminare des Jagdverbandes an

    EDENKOBEN. Wild lässt sich auf vielerlei Weise zubereiten: im Wok, als Würstchen, Cevapcici oder als Kaninchen-Nuggets. Das lernen die Schüler der Berufsbildenden Schule Südliche Weinstraße in Seminaren in Zusammenarbeit mit dem Landesjagdverband. Der

    [1539 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 016

    Küche & Mehr

    Aus dem Wald frisch auf den Tisch

    Herbst und Winter ist die Hochzeit für Wildgerichte in Deutschlands Gastronomie / Praxistipps von Küchenprofis

    Viele Köche, gerade solche, die besonders ambitioniert sind, lieben den Umgang mit Wildfleisch; oft sind sie sogar selbst Jäger oder haben Jäger im Freundes- oder Familienkreis, die sie mit frischem Wildbret beliefern. So wie bei Jörg Glauben, den sei

    [7376 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 11.09.2010 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Heimisches Wildbret ist zurück

    Die Wildsaison hat begonnen: Landesjagdverband gibt Tipps für Gastronomen

    GENSINGEN. Für alle Köche, die ihren Speiseplan gern mit Rehrücken oder Wildschweinbraten abwechslungsreich, saisongerecht und vor allem gesund gestalten möchten, gibt es gute Nachrichten: In den kommenden Wochen wird das Angebot an frischem Wildbret spü

    [2320 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite 018

    Management & Praxis Kulinarium

    Maus mag Maibock

    Nüsse, schwarze Schalotten und Bärlauchpüree geben dem jungen Reh Geschmack

    ESSENHEIM. "Am 1. Mai wurde die Pirsch auf den Maibock eröffnet, am 3. Mai sind wir von unserem regionalen Jäger beliefert worden, und am nächsten Tag ging es im Domherrenhof mit Gerichten vom Maibock los", sagt Dirk Maus. Er ist Geschäftsführer und Küch

    [4800 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 08.09.2007 Seite 021

    Management & Praxis Kulinarium

    Ein Vogel zum Anbeißen

    Anatol Elert vom Schlosshotel Edesheim kocht gern mit dem Fleisch vom Strauß

    EDESHEIM. Gerichte vom Fleisch des Vogel Strauß sind in der deutschen Gastronomie noch nicht allzu verbreitet. Eine eindrucksvolle Bestätigung, dass der Chefkoch im Hotel Schloss Edesheim, Anatol Elert, mit hochwertigem Straußenfleisch aus artgerechter H

    [5871 Zeichen] € 5,75