Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 17,18

    Küche & Mehr

    Großartige Grüne Veltliner

    Besuch in der Wachau Die außerordentliche Beliebtheit des Grünen Veltliners ist auch der Vielfalt bei der Kombination mit Speisen geschuldet – auch zu Spargelgerichten passen leicht gereifte Weine der Sorte bestens.

    Mit einem Anteil von rund 38 Prozent an der gesamten Weinbaufläche ist die Sorte Grüner Veltliner unangefochten Spitzenreiter im Weinbau Österreichs und wird deshalb im Marketing und Vertrieb besonders gepflegt. Eine tolle Rebsorte, eigenständig – un

    [11164 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 12.01.2013 Seite 021

    Regional und Lokal

    Rheinland-Pfalz

    Ex-Porsche-Chef düst mit Pizza los

    Neue Marke Früher Sportflitzer, heute Gastronomie: Wendelin Wiedeking schickt mit Tialini eine Erfolg versprechende Restaurantkette ins Rennen.

    LUDWIGSHAFEN. Früher als geplant, ist in Ludwigshafen der Prototyp der neuen Restaurantkette Tialini eröffnet worden, die auf Klassiker der italienischen Küche setzt. Mit hochwertigen Pizzas und Pasta soll eine breite Zielgruppe angesprochen werden (AHGZ

    [3604 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2013 Seite 21

    Regional und Lokal

    Rheinland-Pfalz

    Ex-Porsche-Chef düst mit Pizza los

    Neue Marke Früher Sportflitzer, heute Gastronomie: Wendelin Wiedeking schickt mit Tialini eine Erfolg versprechende Restaurantkette ins Rennen.

    LUDWIGSHAFEN. Früher als geplant, ist in Ludwigshafen der Prototyp der neuen Restaurantkette Tialini eröffnet worden, die auf Klassiker der italienischen Küche setzt. Mit hochwertigen Pizzas und Pasta soll eine breite Zielgruppe angesprochen werden (

    [3604 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 06.09.2008 Seite 017

    Management & Praxis Kulinarium

    Pikante Frucht und feine Würze

    Sauvignon Blanc ist eine Spezialität der Steiermark / Entdeckungen bei den Steirischen Terroir- und Klassikerweingütern

    GRAZ. Eine Abkürzung hat sich in der österreichischen Weinszene als Marke etabliert: STK. Sie steht für Steirische Terroir- und Klassikerweingüter und ist ein geschütztes Qualitätssiegel für explizite Steirische Weine von den bislang leider nur sieben Pr

    [4047 Zeichen] € 5,75