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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 22

Regional West

Rheinland-Pfalz

Frisches Leben im Schlosshotel

WIEDERERÖFFNung Die 23-jährige Saskia Beck öffnet nach Leerstand den bekannten Bergzaberner Hof wieder – mit geändertem Konzept. Frühere Betreiber sind insolvent.

Bad Bergzabern. Nach neun Monaten Leerstand ist am 1. August dieses Jahres das Schlosshotel Bergzaberner Hof wiedereröffnet worden, das einst als „König Kurt Becks Schloss“ bundesweit Schlagzeilen gemacht hatte. Dieses Ereignis war von der Stadt und

[4176 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 025

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Wirbel um Schlosshotel

Insolvenz Betreiber des Hotels Bergzabener Hof ist pleite

BAD BERGZABERN. Die Betreiber des Schlosshotels Bergzabener Hof in Bad Bergzabern, haben Insolvenz angemeldet. Das Schlosshotel ist seit Jahren immer wieder in den Schlagzeilen, seit der damalige Ministerpräsident Kurt Beck dessen Sanierung zur Chefsache

[1146 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 25

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Wirbel um Schlosshotel

Insolvenz Betreiber des Hotels Bergzabener Hof ist pleite

BAD BERGZABERN. Die Betreiber des Schlosshotels Bergzabener Hof in Bad Bergzabern, haben Insolvenz angemeldet. Das Schlosshotel ist seit Jahren immer wieder in den Schlagzeilen, seit der damalige Ministerpräsident Kurt Beck dessen Sanierung zur Chefs

[1146 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 014 bis 015

Küche & Mehr

In der Südpfalz gibt’s Bouchot-Muscheln

Praxis Zweimal in der Woche serviert Nico Krüger im Restaurant Culinarium die Weichtiere. Seine Gäste mögen das, und für ihn lohnt es sich.

BAD BERGZABERN. Am Restauranttisch im Culinarium im südpfälzischen Bad Bergzabern ist donnerstags oder freitags schon mal zu hören, Miesmuscheln seien Austern für Arme. An diesen Tagen nämlich gibt es von September bis März Bouchot-Muscheln in drei Zuber

[9314 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 14,15

Küche & Mehr

In der Südpfalz gibt’s Bouchot-Muscheln

Praxis Zweimal in der Woche serviert Nico Krüger im Restaurant Culinarium die Weichtiere. Seine Gäste mögen das, und für ihn lohnt es sich.

BAD BERGZABERN. Am Restauranttisch im Culinarium im südpfälzischen Bad Bergzabern ist donnerstags oder freitags schon mal zu hören, Miesmuscheln seien Austern für Arme. An diesen Tagen nämlich gibt es von September bis März Bouchot-Muscheln in drei Z

[9314 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 020

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Das Gröbste ist überstanden

Neustart Das Schlosshotel Bergzaberner Hof geht nach wirtschaftlichen Problemen mit neuer Gesellschaft wieder in den Wettbewerb.

BAD BERGZABERN. Die neue Gesellschaft, die ebenso wie die Vorgängerin dem Pächter Christian Gutland gehört, wurde gegründet und ein neues Team vorgestellt. Es soll das Schlosshotel Bergzaberner Hof nach der Insolvenz qualifiziert weiterführen. Das amb

[3643 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 20

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Das Gröbste ist überstanden

Neustart Das Schlosshotel Bergzaberner Hof geht nach wirtschaftlichen Problemen mit neuer Gesellschaft wieder in den Wettbewerb.

BAD BERGZABERN. Die neue Gesellschaft, die ebenso wie die Vorgängerin dem Pächter Christian Gutland gehört, wurde gegründet und ein neues Team vorgestellt. Es soll das Schlosshotel Bergzaberner Hof nach der Insolvenz qualifiziert weiterführen. Da

[3643 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 029

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BAD BERGZABERN. Matthias Schrumpf heißt der neue Pächter des historischen Gasthauses Zum Engel. Mit seiner Frau Daniela trifft er letzte Vorbereitungen für die Eröffnung. „Damit das Leben besser schmeckt“ lautet das Motto des Leipziger Spitzenkochs. L

[753 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 29

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BAD BERGZABERN. Matthias Schrumpf heißt der neue Pächter des historischen Gasthauses Zum Engel. Mit seiner Frau Daniela trifft er letzte Vorbereitungen für die Eröffnung. „Damit das Leben besser schmeckt“ lautet das Motto des Leipziger Spitzenkochs.

[753 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 16

Küche & Mehr

Desserts, die aus der Kälte kommen

Spitzenpatissier Francisco Migoya weiß, wie die gefrorenen Köstlichkeiten gelingen / Konditor Gerhard Herzog gibt Einblick in seine Eis-Kalkulation

Francisco Migoya ist ein Dessert-Verrückter. Er war Chef-Patissier im kalifornischen Restaurant French Laundry bei Witzigmann-Preisträger Thomas Keller. Das French Laundry zählt zu den besten Restaurants der Welt. Heute lehrt er am Culinary Institute

[3806 Zeichen] € 5,75

 
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