Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 018

    Küche & Mehr

    Grillen auf spanische Art

    Konzept Klaus Staaden setzt in seinem Restaurant Asador el Toro in Budenheim bei Mainz auf Spitzenfleisch aus dem Baskenland.

    Mit der Taperia Barrio Alto eröffnete Klaus Staaden 1996 in Mainz ein traditionelles spanisches Restaurant mit klassischen Tapas, Paella und Fisch sowie rund 400 spanischen Weinen. Seit drei Jahren betreibt der Gastronom das Restaurant Asador el Toro in

    [6559 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 18

    Küche & Mehr

    Grillen auf spanische Art

    Konzept Klaus Staaden setzt in seinem Restaurant Asador el Toro in Budenheim bei Mainz auf Spitzenfleisch aus dem Baskenland.

    Mit der Taperia Barrio Alto eröffnete Klaus Staaden 1996 in Mainz ein traditionelles spanisches Restaurant mit klassischen Tapas, Paella und Fisch sowie rund 400 spanischen Weinen. Seit drei Jahren betreibt der Gastronom das Restaurant Asador el Toro

    [6559 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 034

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Energiesparen ist in

    Sparkassen-Tourismusbarometer: Betriebe investieren

    BUDENHEIM. Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein sind im rheinland-pfälzischen Tourismus angekommen. Laut dem aktuellen Sparkassen-Tourimusbarometer haben in den vergangenen drei Jahren zwei Drittel der gastgewerblichen Betriebe und Freizeiteinrichtungen

    [1969 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 34

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Energiesparen ist in

    Sparkassen-Tourismusbarometer: Betriebe investieren

    BUDENHEIM. Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein sind im rheinland-pfälzischen Tourismus angekommen. Laut dem aktuellen Sparkassen-Tourimusbarometer haben in den vergangenen drei Jahren zwei Drittel der gastgewerblichen Betriebe und Freizeiteinrichtun

    [1968 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BUDENHEIM. Der DEHOGA Rheinland-Pfalz bietet am 24. Oktober in Schloß Waldthausen in Budenheim eine Informationsveranstaltung zum Thema Unternehmensnachfolge an. Interessant ist sie für alle Gastronomen und Hoteliers, die ihren Betrieb in den kommend

    [1625 Zeichen] € 5,75