Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Bodenhaftung nie verlieren

    Betriebsführung Eine gute Küche und Herzlichkeit gehören zu den Erfolgsfaktoren von Petra und Werner Püngeler.

    DERNBACH/SÜW. „Auf den Gast zugehen und einfach gut kochen“. Auf diesen kurzen Nenner bringen Werner und Petra Püngeler ihr Erfolgsrezept im Restaurant Schneider in Dernbach. Auf ihren Schürzen tragen sie das Tafelrunde-Logo als Hommage an die rheinland-

    [4380 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Bodenhaftung nie verlieren

    Betriebsführung Eine gute Küche und Herzlichkeit gehören zu den Erfolgsfaktoren von Petra und Werner Püngeler.

    DERNBACH/SÜW. „Auf den Gast zugehen und einfach gut kochen“. Auf diesen kurzen Nenner bringen Werner und Petra Püngeler ihr Erfolgsrezept im Restaurant Schneider in Dernbach. Auf ihren Schürzen tragen sie das Tafelrunde-Logo als Hommage an die rheinl

    [4380 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 033

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Die Tafelrunde feiert

    Jubiläum Kooperation von Landrestaurants besteht zehn Jahre

    DERNBACH. Mit „Tafelrunde – Die guten Landrestaurants“ wurde 2003 am gastronomischen Markt in Rheinland-Pfalz eine Dachmarke ins Leben gerufen. Im Restaurant Schneider in Dernbach – Gründungsmitglied sowie 2005 und 2009 zum beliebtesten Tafelrunde-Restau

    [937 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 33

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Die Tafelrunde feiert

    Jubiläum Kooperation von Landrestaurants besteht zehn Jahre

    DERNBACH. Mit „Tafelrunde – Die guten Landrestaurants“ wurde 2003 am gastronomischen Markt in Rheinland-Pfalz eine Dachmarke ins Leben gerufen. Im Restaurant Schneider in Dernbach – Gründungsmitglied sowie 2005 und 2009 zum beliebtesten Tafelrunde-Re

    [937 Zeichen] € 5,75