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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 36

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Johann Lafer in Frühlingslaune

    Gourmetrestaurant auf der Stromburg umgestaltet / Gäste sollen die vier Jahreszeiten mit allen Sinnen erleben

    STROMBERG. Musik, Dekoration, Speisen, ja sogar die Kleidung des Service-Personals richtet sich künftig in Johann Lafers Restaurant nach den vier Jahreszeiten Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Der Gast soll dashier mit allen Sinnen erleben. Dafür

    [4024 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Spieße, Spaß, Spannung

    Burggraf-Bräu in Bensheim punktet mit Rodizio-Grill und Quiz-Veranstaltungen

    BENSHEIM-AUERBACH. Außergewöhnliche Wege ist der ausgebildete Restaurantfachmann und Koch Andreas Pietralla schon immer gegangen: Als Betreiber der Erlebnisgastronomie Schloss Auerbach hat er seit mehr als 20 Jahren mit Rittermahlen Erfolg. Und wurde

    [2518 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland

    Die Gäste sind in Feierlaune

    Weihnachten und Silvester bescheren Hoteliers und Gastronomen hohe Umsätze / Privatleute lassen sich Feiertage und den Jahreswechsel etwas kosten

    STUTTGART. In den Hotels und Restaurants im Westen der Republik hat man über die Feiertage von einer Krise wenig gespürt. „Mehr als ausgebucht kann man nicht sein“, sagt Frank Weber von der Henninger Weinstube im Kallstadt. Sein Restaurant war an Wei

    [3115 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland-Pfalz / Saarland

    Im Westen viel Neues

    Guide Michelin und Gault Millau verteilen großzügig Sterne und Punkte / Rückschlag für Nils Henkel und Peter Nöthel

    KARLSRUHE. Spitzenköche aus Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland können sich über die Bewertungen von Guide Michelin und Gault Millau freuen. In Deutschlands Westen sind viele Sterne und Punkte hinzugekommen. In Nordrhein-Westfalen hingegen i

    [5870 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BUDENHEIM. Der DEHOGA Rheinland-Pfalz bietet am 24. Oktober in Schloß Waldthausen in Budenheim eine Informationsveranstaltung zum Thema Unternehmensnachfolge an. Interessant ist sie für alle Gastronomen und Hoteliers, die ihren Betrieb in den kommend

    [1625 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 7

    Diese Woche

    Neue Freiheit des Schlemmens

    Romantik Hotel Fasanerie baut Gastronomiekonzept um / Esslibris verdrängt Tschifflik

    ZWEIBRÜCKEN. Gastronomische Umstrukturierung im Romantik Hotel Fasanerie in Zweibrücken: Das mit einem Michelin-Stern und 18 Punkten im Gault Millau ausgezeichnete Restaurant Tschifflik wird es ab Mitte Oktober dieses Jahres nicht mehr geben. An sein

    [3026 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    INGELHEIM. Familie Winkelser, Betreiber des Brauhauses Goldener Engel in Ingelheim-West, wird in dem Einkaufskomplex „Neue Mitte“ ein Bistro eröffnen. Das Shoppingcenter in der Stadtmitte soll am 3. November eröffnen. rk NEUSTADT/WEINSTRASSE.

    [1394 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 5

    Diese Woche

    „Bei uns ist jeder König“

    Schwedisches Königspaar abgewiesen / Gastronomen Nadine und Michael Schellenberger in Ladenburg erfahren Rückhalt

    LADENBURG. Eine offizielle Entschuldigung geht unverzüglich Richtung Stockholm, kündigt Wirtin Nadine Schellenberger an. Eine Einladung zu einem Extra-Essen in ihrem Restaurant Zum güldenen Stern in Ladenburg wird es aber nicht geben. „Weil bei uns j

    [2680 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Speisen in einer Unterwasserwelt

    Der gelernte Fischwirt Burkhard Weller eröffnet ein Aquarium-Restaurant in Neuwied / 1,2 Millionen Euro investiert

    NEUWIED. Im Neuwieder Stadtteil Niederbieber ist ein Stück Südsee eingezogen. Für sein neues Aquarium-Restaurant hat Burkhard Weller echten Karibiksand, Korallen und 180 Fischarten aus der Australischen Coral Sea importiert. Die Gäste speisen im

    [3909 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BOBENHEIM-ROXHEIM. Festwirt Nickel will das Gondelfest zum gastronomischen Erlebnis machen. Zum zweiten Mal richtete Nickel gemeinsam mit seinem Bruder das Herzstück des viertägigen Gondelfest in Bobenheim-Roxheim ein und freute sich, dass es im Gege

    [2214 Zeichen] € 5,75