Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz - Hotelmarkt Ludwigshafen

    Gäste schlafen in der Nachbarstadt

    Ludwigshafener Hotels verlieren potenzielle Kunden an Konkurrenz in Mannheim / Freizeittourismus schwach ausgeprägt

    LUDWIGSHAFEN. Im Herzen der Rhein-Neckar-Region, die zu einer der stärksten Wirtschaftsregionen Deutschlands zählt, spürt man an jeder Ecke die geballte Wirtschaftskraft. Hier befindet sich das Zentrum der BASF mit 33.000 Mitarbeitern und weitere Unt

    [3886 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 4

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Die Arcotel Hotel AG hat eigenen Angaben zufolge im ersten Halbjahr 2011 Plus gemacht (AHGZ vom 6. August). Der Erlös der vier deutschen Häuser beläuft sich auf 11,9 Mio. Euro. Die Durchschnittrate liegt bei 93,53 Euro. Insgesamt beträgt das Umsatzpl

    [1294 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Speisen in einer Unterwasserwelt

    Der gelernte Fischwirt Burkhard Weller eröffnet ein Aquarium-Restaurant in Neuwied / 1,2 Millionen Euro investiert

    NEUWIED. Im Neuwieder Stadtteil Niederbieber ist ein Stück Südsee eingezogen. Für sein neues Aquarium-Restaurant hat Burkhard Weller echten Karibiksand, Korallen und 180 Fischarten aus der Australischen Coral Sea importiert. Die Gäste speisen im

    [3909 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Investitionen zahlen sich aus

    Das Europa Hotel hat für 500.000 Euro seine Zimmer verschönert / Die Privathoteliers setzen auf Individualität

    LUDWIGSHAFEN. Das Europa Hotel in Ludwigshafen hat alle seine 110 Zimmer renoviert und präsentiert sich nun als modernes Business-Lifestyle-Hotel. Klare Formen, dunkle Loungemöbel, Holz, Klinkersteine und warme erdige Farbtöne setzen im ganzen Haus A

    [2371 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 38

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    DARSCHEID. Martin Kucher und Carolin Hey von Kucher’s Landhotel in Darscheid haben beim Loose Käsekrone Team-Kochwettbewerb 2011 in Frankfurt in der Kategorie „Bester Hauptgang“ gesiegt. Ihr ideenreiches Gericht: Entenbrust, flüssiges Graupenrisotto

    [2435 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 14.07.2007 Seite 036

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Langsam aber lecker

    Auf der Speisekarte stehen jetzt Schnecken aus eigener Zucht: Das Pfalzhotel Asselheim eröffnet seine eigene Weinbergschnecken-Farm

    GRÜNSTADT-ASSELHEIM. Bedingt durch die Nähe zum Elsass ist in der Pfalz der Einfluss der französischen Küche - und damit auch die Liebe zu Schneckengerichten - recht groß. "Bei uns hatten Weinbergschnecken schon immer einen festen Platz auf der Speisekar

    [3988 Zeichen] € 5,75