Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 14,15

Küche & Mehr

Champagner passt immer

Weinwissen Das prickelnde Getränk aus der Champagne ist die globale Benchmark für Schaumwein. Große Häuser dominieren den Markt, aber auch kleinere Erzeuger liefern beachtliche Qualitäten.

Noch nie gab es so viele herausragende Champagner wie heute, und noch nie war das allgemeine Qualitätsniveau so hoch. Es gab auch noch nie so viel Bewegung in der Champagne. Jedes Jahr rücken neue junge Winzer ins Rampenlicht, Champagnerhäuser werden

[12465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Neue Merian-Pächter OPPENHEIM. Neue Pächter des Hotels Merian in Oppenheim sind Katja Fenselau und Jens König. Die beiden ausgebildeten Hotelfachleute haben in den letzten 10 Jahren auf Sylt gearbeitet. Entsprechend sollen neben regionalen Spezialität

[2321 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Neue Merian-Pächter OPPENHEIM. Neue Pächter des Hotels Merian in Oppenheim sind Katja Fenselau und Jens König. Die beiden ausgebildeten Hotelfachleute haben in den letzten 10 Jahren auf Sylt gearbeitet. Entsprechend sollen neben regionalen Spezial

[2321 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Partnerschaft mit Nizza

Ausbildung Seit 25 Jahren pflegt die Berufsschule Ludwigshafen den Austausch mit Frankreich

LUDWIGSHAFEN. Jubiläum für Dietmar Scherer: Es war dieses Jahr das 25. Mal, dass der Lehrer der BBS Technik 2 Ludwigshafen den Schüleraustausch mit Frankreich im Rahmen der beruflichen Bildung organisierte, in Zusammenarbeit mit den DFS/SFA in Saarbrücke

[1851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Partnerschaft mit Nizza

Ausbildung Seit 25 Jahren pflegt die Berufsschule Ludwigshafen den Austausch mit Frankreich

LUDWIGSHAFEN. Jubiläum für Dietmar Scherer: Es war dieses Jahr das 25. Mal, dass der Lehrer der BBS Technik 2 Ludwigshafen den Schüleraustausch mit Frankreich im Rahmen der beruflichen Bildung organisierte, in Zusammenarbeit mit den DFS/SFA in Saarbr

[1851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 038

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Um französische Gäste werben

Marketing Das Landhaus Am Hirschhorn ist der Logis-Kooperation beigetreten. Dadurch soll es im Ausland bekannter werden.

WILGARTSWIESEN. Beauty-Farm, Wellness- und Saunalandschaft sowie eine kreative Crossover-Küche – das alles zeichnet das Landhaus am Hirschhorn in Wilgartswiesen aus. Von deutschen Gästen und in Bewertungsforen im Internet wird das Haus in der Südwestpfal

[3604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 38

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Um französische Gäste werben

Marketing Das Landhaus Am Hirschhorn ist der Logis-Kooperation beigetreten. Dadurch soll es im Ausland bekannter werden.

WILGARTSWIESEN. Beauty-Farm, Wellness- und Saunalandschaft sowie eine kreative Crossover-Küche – das alles zeichnet das Landhaus am Hirschhorn in Wilgartswiesen aus. Von deutschen Gästen und in Bewertungsforen im Internet wird das Haus in der Südwest

[3604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 26

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BAD KREUZNACH. Die amerikanische Fastfoodkette Kentucky Fried Chicken (KFC) will ein Restaurant in Bad Kreuznach eröffnen. Das sagte ein Unternehmenssprecher der Rhein-Zeitung. Das seit November 2011 geschlossene Schnellrestaurant Chicken One (die AH

[1249 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 24

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BAD DÜRKHEIM. Fabio Cicoria hat sich mit seiner Eisbar 23 im Anwesen des Weindom am Wurstmarktplatz selbstständig gemacht. Der junge Dürkheimer mit italienischen Wurzeln möchte außer den Tagestouristen vor allem junge Leute und die Kurstädter allgeme

[2325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 20

Management und Praxis

Ideenbörse: Schneckenzucht

Eigene Weinbergschnecken sind besser

Hotelier Stefan Charlier vom Pfalzhotel in Grünstadt züchtet für seine Küche deutsche und französische Weinbergschnecken

[5376 Zeichen] € 5,75

 
weiter