Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 007

    Schwerpunkt So klappt es mit der Pacht

    Der Start ist manchmal holprig

    Praxis Welche Erfahrungen sie bei der Übernahme eines neuen Objekts gemacht haben, und was sie ihren Kollegen raten. Drei Pächter berichten.

    STUTTGART. Rund drei Viertel der im DEHOGA organisierten Gastronomen in Deutschland und etwa 40 Prozent der Hoteliers im Verband sind Pächter. Rechnet man das hoch auf alle knapp 225.000 gastgewerblichen Betriebe im Land, ist das die Mehrheit. Diese U

    [5292 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 7

    Schwerpunkt So klappt es mit der Pacht

    Der Start ist manchmal holprig

    Praxis Welche Erfahrungen sie bei der Übernahme eines neuen Objekts gemacht haben, und was sie ihren Kollegen raten. Drei Pächter berichten.

    STUTTGART. Rund drei Viertel der im DEHOGA organisierten Gastronomen in Deutschland und etwa 40 Prozent der Hoteliers im Verband sind Pächter. Rechnet man das hoch auf alle knapp 225.000 gastgewerblichen Betriebe im Land, ist das die Mehrheit. Di

    [5292 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 16

    Küche & Mehr

    Aus dem Wald frisch auf den Tisch

    Herbst und Winter ist die Hochzeit für Wildgerichte in Deutschlands Gastronomie / Praxistipps von Küchenprofis

    Viele Köche, gerade solche, die besonders ambitioniert sind, lieben den Umgang mit Wildfleisch; oft sind sie sogar selbst Jäger oder haben Jäger im Freundes- oder Familienkreis, die sie mit frischem Wildbret beliefern. So wie bei Jörg Glauben, de

    [7376 Zeichen] € 5,75