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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 28

    Regional West

    Rheinland-Pfalz

    Fang des Tages in der Pfalz

    Saisonale Küche Mit kulinarischen Aktionen rund ums Jahr haben sich Christian und Laura Rubert in Großkarlbach eine treue Klientel an Feinschmeckern herangezogen.

    Großkarlbach. Es gibt gute Gründe für eine Fahrt nach Großkarlbach bei Ludwigshafen, gerade für die Freunde guter Fischküche. Denn dort veranstalten im Februar Christian und Laura Rubert in ihrem Restaurant L’Herbe de Provence seit 2011 eine Meeresfr

    [3477 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Mehr Frankreich geht nicht

    Gourmetküche Mit großem Handwerk und frischen Ideen beleben Christian und Laura Rubert das Traditionsgasthaus Karlbacher.

    GROSSKARLBACH. Ein echter Elsässer schwingt in der Pfalz den Kochlöffel mit ebensolcher Bravour wie sein Landsmann Marc Haeberlin in der Auberge de I’ll in Illhaeusern. Während der 3-Sterne-Koch in seinem legendären Gourmettempel aber nur die internation

    [5112 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Mehr Frankreich geht nicht

    Gourmetküche Mit großem Handwerk und frischen Ideen beleben Christian und Laura Rubert das Traditionsgasthaus Karlbacher.

    GROSSKARLBACH. Ein echter Elsässer schwingt in der Pfalz den Kochlöffel mit ebensolcher Bravour wie sein Landsmann Marc Haeberlin in der Auberge de I’ll in Illhaeusern. Während der 3-Sterne-Koch in seinem legendären Gourmettempel aber nur die interna

    [5112 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 2

    Diese Woche

    Mit Taube und Schwein zum Sieg

    Koch des Jahres: Robert Rädel und Philipp Kovacs qualifizieren sich für das Finale bei der Anuga 2013 in Köln

    STUTTGART. Das Niveau war hoch, die Entscheidung dennoch einstimmig: Robert Rädel vom Restaurant Simplicissimus in Heidelberg erobert sich in Stuttgart den ersten Platz beim ersten Vorfinale zum Wettbewerb Koch des Jahres 2013. Auf dem zweiten Platz

    [3784 Zeichen] € 5,75