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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 023

Extra Hotelforum

Übernachten statt schwimmen

Hotelimmobilie des Jahres 2013 Im Finale: Aus einem ehemaligen Hallenbad in Heidelberg wurde das Hotel Bergheim 41. Mehrere Restaurants und eine Markthalle fanden auch noch Platz und bereichern das städtische Angebot.

HEIDELBERG. Ein Hotel genügt ihnen nicht: Mit dem Hotel Bergheim 41 haben sich die Heidelberger Hoteliers Nicolaas Bootsma und Maik Neuhaus ein zweites Standbein geschaffen. Nein, die Stadt hat ihm noch kein Denkmal gesetzt. Aber Anerkennung für sein

[4599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 23

Extra Hotelforum

Übernachten statt schwimmen

Hotelimmobilie des Jahres 2013 Im Finale: Aus einem ehemaligen Hallenbad in Heidelberg wurde das Hotel Bergheim 41. Mehrere Restaurants und eine Markthalle fanden auch noch Platz und bereichern das städtische Angebot.

HEIDELBERG. Ein Hotel genügt ihnen nicht: Mit dem Hotel Bergheim 41 haben sich die Heidelberger Hoteliers Nicolaas Bootsma und Maik Neuhaus ein zweites Standbein geschaffen. Nein, die Stadt hat ihm noch kein Denkmal gesetzt. Aber Anerkennung für s

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 015

Küche & Mehr

Auf der grünen Insel wird scharf kalkuliert

Vegetarisches Restaurant Im Heidelberger Red geht es Küchenchef Hans-Jürgen Sickler vor allem um gute Zutaten. Wareneinsatz und Aufwand sind groß.

HEIDELBERG. Die vegetarische Küche war noch nie so populär wie heute. Und wenn sie richtig betrieben wird, ist das erst der Anfang, glaubt Hans-Jürgen Sickler vom Restaurant Red – die grüne Insel in Heidelberg. Seit drei Jahren ist das grüne Red in der P

[5516 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 15

Küche & Mehr

Auf der grünen Insel wird scharf kalkuliert

Vegetarisches Restaurant Im Heidelberger Red geht es Küchenchef Hans-Jürgen Sickler vor allem um gute Zutaten. Wareneinsatz und Aufwand sind groß.

HEIDELBERG. Die vegetarische Küche war noch nie so populär wie heute. Und wenn sie richtig betrieben wird, ist das erst der Anfang, glaubt Hans-Jürgen Sickler vom Restaurant Red – die grüne Insel in Heidelberg. Seit drei Jahren ist das grüne Red in d

[5516 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Ein Hotel genügt ihnen nicht

Neueröffnung Mit dem Hotel Bergheim 41 haben sich die Heidelberger Hoteliers Nicolaas Bootsma und Maik Neuhaus ein zweites Standbein geschaffen.

HEIDELBERG. Nein, die Stadt hat ihm noch kein Denkmal gesetzt. Aber Anerkennung für sein Engagement wurde Investor Hans-Jörg Kraus zumindest von den beiden Inhabern des Hotels Bergheim 41, Maik Neuhaus und Nicolaas Bootsma, zuteil. Schließlich hat Kraus

[4155 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Ein Hotel genügt ihnen nicht

Neueröffnung Mit dem Hotel Bergheim 41 haben sich die Heidelberger Hoteliers Nicolaas Bootsma und Maik Neuhaus ein zweites Standbein geschaffen.

HEIDELBERG. Nein, die Stadt hat ihm noch kein Denkmal gesetzt. Aber Anerkennung für sein Engagement wurde Investor Hans-Jörg Kraus zumindest von den beiden Inhabern des Hotels Bergheim 41, Maik Neuhaus und Nicolaas Bootsma, zuteil. Schließlich hat Kr

[4155 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Grün und cool

Das Qube Hotel in Heidelberg setzt Maßstäbe mit kühlem Luxus, klaren Formen und zertifizierter Nachhaltigkeit

HEIDELBERG. „Umweltschutz, Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung in der Hotellerie sind nicht mehr nur eine Modeerscheinung, sondern werden heute von vielen Gästen vorausgesetzt“, sagt Johannes Arndt, Eigentümer des Qube Hotel in Heidelberg. Das 4-Ste

[3626 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Grün und cool

Das Qube Hotel in Heidelberg setzt Maßstäbe mit kühlem Luxus, klaren Formen und zertifizierter Nachhaltigkeit

HEIDELBERG. „Umweltschutz, Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung in der Hotellerie sind nicht mehr nur eine Modeerscheinung, sondern werden heute von vielen Gästen vorausgesetzt“, sagt Johannes Arndt, Eigentümer des Qube Hotel in Heidelberg. Das 4

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 2

Diese Woche

Mit Taube und Schwein zum Sieg

Koch des Jahres: Robert Rädel und Philipp Kovacs qualifizieren sich für das Finale bei der Anuga 2013 in Köln

STUTTGART. Das Niveau war hoch, die Entscheidung dennoch einstimmig: Robert Rädel vom Restaurant Simplicissimus in Heidelberg erobert sich in Stuttgart den ersten Platz beim ersten Vorfinale zum Wettbewerb Koch des Jahres 2013. Auf dem zweiten Platz

[3784 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 4

Diese Woche

Martin Scharff in Heidelberg

HEIDELBERG. Der Sternekoch Martin Scharff wechselt von der Wartenberger Mühle ins Heidelberger Schloss. Dort wird er zusammen mit Susanne von Schellenberg die Geschäftsführung der neu gegründeten Heidelberger Schloss Restaurants und Events GmbH Co. K

[555 Zeichen] € 5,75

 
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