Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 004

    Diese Woche

    GÄSTEBUCH

    Genussvolle Benefiz-Gala im Kurhaus und ein sanfter Barde im Schlosshotel

    Schmeichelstimme: Der britische Sänger Roger Whittaker (rechts), bekannt für sein sonores Organ und seit Jahrzehnten im Schlagergeschäft erfolgreich, übernachtete jüngst im Schlosshotel Karlsruhe. Dort hieß ihn Direktor Karl Brüggemann herzlich Willkomme

    [731 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 4

    Diese Woche

    GÄSTEBUCH

    Genussvolle Benefiz-Gala im Kurhaus und ein sanfter Barde im Schlosshotel

    Schmeichelstimme: Der britische Sänger Roger Whittaker (rechts), bekannt für sein sonores Organ und seit Jahrzehnten im Schlagergeschäft erfolgreich, übernachtete jüngst im Schlosshotel Karlsruhe. Dort hieß ihn Direktor Karl Brüggemann herzlich Willk

    [731 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    Baiersbronn. Der November 2011 hatte es in sich für Claus-Peter Lumpp, Küchenchef des Restaurants Bareiss. Erneut wurde er mit dem dritten Michelin-Stern ausgezeichnet; er veröffentlichte sein Kochbuch „Claus-Peter Lumpp“; und er wurde mit dem Intern

    [2383 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland-Pfalz / Saarland

    Im Westen viel Neues

    Guide Michelin und Gault Millau verteilen großzügig Sterne und Punkte / Rückschlag für Nils Henkel und Peter Nöthel

    KARLSRUHE. Spitzenköche aus Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland können sich über die Bewertungen von Guide Michelin und Gault Millau freuen. In Deutschlands Westen sind viele Sterne und Punkte hinzugekommen. In Nordrhein-Westfalen hingegen i

    [5870 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BAD KREUZNACH. Der DEHOGA-Rheinland-Pfalz Landesverband und die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) haben einen neuen Manteltarifvertrag und einen neuen Entgelttarifvertrag unterzeichnet. Die wichtigsten Neuerungen: Flexiblere Arbeitszeiten

    [2245 Zeichen] € 5,75