Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 21

    Management und Praxis Kulinarium

    Guides zum Wein

    Eichelmann und Gault Millau sind erschienen

    MAINZ. Traditionell stellen die beiden großen Weinguide-Kontrahenten Gault Millau (GM) und Eichelmann im November ihre Führer für das kommende Jahr vor. Gastronomen, die auf der Suche nach guten bis ausgezeichneten Weinen sind, können sich daran orie

    [5315 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland-Pfalz / Saarland

    Im Westen viel Neues

    Guide Michelin und Gault Millau verteilen großzügig Sterne und Punkte / Rückschlag für Nils Henkel und Peter Nöthel

    KARLSRUHE. Spitzenköche aus Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland können sich über die Bewertungen von Guide Michelin und Gault Millau freuen. In Deutschlands Westen sind viele Sterne und Punkte hinzugekommen. In Nordrhein-Westfalen hingegen i

    [5870 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 7

    Diese Woche

    Neue Freiheit des Schlemmens

    Romantik Hotel Fasanerie baut Gastronomiekonzept um / Esslibris verdrängt Tschifflik

    ZWEIBRÜCKEN. Gastronomische Umstrukturierung im Romantik Hotel Fasanerie in Zweibrücken: Das mit einem Michelin-Stern und 18 Punkten im Gault Millau ausgezeichnete Restaurant Tschifflik wird es ab Mitte Oktober dieses Jahres nicht mehr geben. An sein

    [3026 Zeichen] € 5,75