Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 024

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Brauhaus bekommt Anbau KAISERSLAUTERN. Die Gastronomie im Brauhaus an der Gartenschau wird für rund 1,2 Mio. Euro neu gestaltet und vergrößert. Das Restaurant bekommt einen Anbau mit klimatisiertem Ballsaal für mehr als 150 Personen. Die Größe des Bier

    [2566 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 24

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Brauhaus bekommt Anbau KAISERSLAUTERN. Die Gastronomie im Brauhaus an der Gartenschau wird für rund 1,2 Mio. Euro neu gestaltet und vergrößert. Das Restaurant bekommt einen Anbau mit klimatisiertem Ballsaal für mehr als 150 Personen. Die Größe des B

    [2566 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    NEUWIED. Die rheinland-pfälzische Wirtschaftsministerin Eveline Lemke (Foto Mitte) besuchte im Rahmen ihrer Sommerreise die Bundesfachschule für Lebensmittelhandel in Neuwied. Diese betreibt Europas erstes Supermarkt-Hotel, das Food Hotel, und bildet Ein

    [1107 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    NEUWIED. Die rheinland-pfälzische Wirtschaftsministerin Eveline Lemke (Foto Mitte) besuchte im Rahmen ihrer Sommerreise die Bundesfachschule für Lebensmittelhandel in Neuwied. Diese betreibt Europas erstes Supermarkt-Hotel, das Food Hotel, und bildet

    [1107 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland-Pfalz / Saarland

    Im Westen viel Neues

    Guide Michelin und Gault Millau verteilen großzügig Sterne und Punkte / Rückschlag für Nils Henkel und Peter Nöthel

    KARLSRUHE. Spitzenköche aus Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland können sich über die Bewertungen von Guide Michelin und Gault Millau freuen. In Deutschlands Westen sind viele Sterne und Punkte hinzugekommen. In Nordrhein-Westfalen hingegen i

    [5870 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Speisen in einer Unterwasserwelt

    Der gelernte Fischwirt Burkhard Weller eröffnet ein Aquarium-Restaurant in Neuwied / 1,2 Millionen Euro investiert

    NEUWIED. Im Neuwieder Stadtteil Niederbieber ist ein Stück Südsee eingezogen. Für sein neues Aquarium-Restaurant hat Burkhard Weller echten Karibiksand, Korallen und 180 Fischarten aus der Australischen Coral Sea importiert. Die Gäste speisen im

    [3909 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BAD KREUZNACH. Der DEHOGA-Rheinland-Pfalz Landesverband und die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) haben einen neuen Manteltarifvertrag und einen neuen Entgelttarifvertrag unterzeichnet. Die wichtigsten Neuerungen: Flexiblere Arbeitszeiten

    [2245 Zeichen] € 5,75