Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 12

    Hotelgastronomie

    Lafer will es unkompliziert

    Positionierung Das Sternerestaurant Val d'Or auf der Stromburg ist Geschichte. Jetzt stellt der Spitzenkoch sein neues Lokal Johanns vor. Dort geht es deutlich einfacher und volkstümlicher zu als bisher.

    Stromberg. Johann Lafer nimmt Abschied vom Val d’Or und macht das 1-Stern-Restaurant dicht – diese Nachricht sorgte in Gourmetkreisen und unter Kollegen für Wirbel (AHGZ berichtete). Immerhin war das Gourmetlokal des steirischen Spitzenkochs und Gast

    [4084 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 18

    Regional West

    Kompakt

    Neuer Look für Radisson Blu Köln. Das Radisson Blu Hotel in der Domstadt hat seine Komplettrenovierung abgeschlossen. Nach der Renovierung des Radisson Blu Hotel in Frankfurt erstrahlt jetzt auch das Kölner Haus in neuem Glanz. Herzstück des Hotel

    [1772 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Hier essen Mitarbeiter gern

    Personal Mit zufriedenen Mitarbeitern die Zukunft sichern: Das Land & Golfhotel Stromberg baut eine neue Kantine und startet ein Gesundheitsprogramm.

    STROMBERG. Für Bärbel Dirksen, Stellvertretende Direktorin im Land & Golfhotel Stromberg, sind qualifizierte, gesunde und vor allem zufriedene Mitarbeiter „wichtigstes Unternehmenskapital, das es zu pflegen gilt“. Gerade in Zeiten verschärften Konkurrenz

    [5209 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Hier essen Mitarbeiter gern

    Personal Mit zufriedenen Mitarbeitern die Zukunft sichern: Das Land & Golfhotel Stromberg baut eine neue Kantine und startet ein Gesundheitsprogramm.

    STROMBERG. Für Bärbel Dirksen, Stellvertretende Direktorin im Land & Golfhotel Stromberg, sind qualifizierte, gesunde und vor allem zufriedene Mitarbeiter „wichtigstes Unternehmenskapital, das es zu pflegen gilt“. Gerade in Zeiten verschärften Konkur

    [5209 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 36

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Johann Lafer in Frühlingslaune

    Gourmetrestaurant auf der Stromburg umgestaltet / Gäste sollen die vier Jahreszeiten mit allen Sinnen erleben

    STROMBERG. Musik, Dekoration, Speisen, ja sogar die Kleidung des Service-Personals richtet sich künftig in Johann Lafers Restaurant nach den vier Jahreszeiten Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Der Gast soll dashier mit allen Sinnen erleben. Dafür

    [4024 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 1

    Seite 1

    Neues Konzept bei Johann Lafer

    STROMBERG. Vier Jahreszeiten heißt das neue Gourmetrestaurant auf der Stromburg. Der Gast soll Frühling, Sommer, Herbst und Winter hier mit allen Sinnen erleben. Musik, Dekoration, Speisen, ja sogar die Kleidung des Service-Personals ist jahreszeitli

    [778 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 38

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Die Mitarbeiter gesund und fit halten

    Andreas Kellerer setzt im Land & Golf Hotel Stromberg auf Krankheitsprävention

    STROMBERG. Das „wichtigste Unternehmenskapital“ sind für Andreas Kellerer qualifizierte, gesunde und vor allem zufriedene Mitarbeiter. Das gilt in Zeiten von Fachkräftemangel mehr denn je. Der Direktor des Land & Golf Hotels Stromberg hat aus diesem

    [2034 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    INGELHEIM. Familie Winkelser, Betreiber des Brauhauses Goldener Engel in Ingelheim-West, wird in dem Einkaufskomplex „Neue Mitte“ ein Bistro eröffnen. Das Shoppingcenter in der Stadtmitte soll am 3. November eröffnen. rk NEUSTADT/WEINSTRASSE.

    [1394 Zeichen] € 5,75