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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 27

    Regional West

    Kompakt

    Wiesbaden ändert Kurtaxe Wiesbaden. Hoteliers in der hessischen Landeshauptstadt sind empört: Die Stadt hat ihre Kurbeitragssatzung zum 1. Januar geändert. Statt ab der vierten Übernachtung werden die Gäste nun schon ab der ersten Übernachtung zur

    [1286 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Tourismus im Plus BAD EMS. Der rheinland-pfälzische Tourismus verzeichnete in den ersten vier Monaten des laufenden Jahres ein Gäste- und Übernachtungsplus. Nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems übernachteten in dieser Zeit zwei Millio

    [1436 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Tourismus im Plus BAD EMS. Der rheinland-pfälzische Tourismus verzeichnete in den ersten vier Monaten des laufenden Jahres ein Gäste- und Übernachtungsplus. Nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems übernachteten in dieser Zeit zwei Mi

    [1436 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 7

    Diese Woche

    „Ich kann mein Glück kaum fassen“

    Rewe-Deutschland-Pokal 2012: Jessica Zander holt den Titel nach Brandenburg / Schauplatten mit Perlhuhn und Fasan

    WIESBADEN/MAINZ. Jessica Zander vom Van der Valk Hotel Berlin Brandenburg hat den Wettbewerb um den 24. Rewe-Deutschland-Pokal für sich entschieden, einen der wichtigsten Nachwuchswettbewerbe der Branche. Die Koch-Auszubildende siegte mit ihrer Kreat

    [3126 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 4

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Den Rewe-Deutschland-Pokal hat Jessica Zander vom Van der Valk Hotel in Blankenfeld-Mahlow gewonnen. Beim Wettbewerb in Wiesbaden siegte sie vor Nathalie Seuffert von den Winzerhof Weinstuben Gerasmühle in Nürnberg und Stephan Werner, Hotel Forsters

    [1204 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland

    Die Gäste sind in Feierlaune

    Weihnachten und Silvester bescheren Hoteliers und Gastronomen hohe Umsätze / Privatleute lassen sich Feiertage und den Jahreswechsel etwas kosten

    STUTTGART. In den Hotels und Restaurants im Westen der Republik hat man über die Feiertage von einer Krise wenig gespürt. „Mehr als ausgebucht kann man nicht sein“, sagt Frank Weber von der Henninger Weinstube im Kallstadt. Sein Restaurant war an Wei

    [3115 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT/M. Das Kempinski Hotel Gravenbruch hat zum 1. Dezember den Besitzer gewechselt. Der neue Eigentümer ist die persisch-stämmige Familie Mashali aus London, die in Einzelhandels- und Hotelimmobilien in Großbritannien, Deutschland und europäisc

    [1591 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland-Pfalz / Saarland

    Im Westen viel Neues

    Guide Michelin und Gault Millau verteilen großzügig Sterne und Punkte / Rückschlag für Nils Henkel und Peter Nöthel

    KARLSRUHE. Spitzenköche aus Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland können sich über die Bewertungen von Guide Michelin und Gault Millau freuen. In Deutschlands Westen sind viele Sterne und Punkte hinzugekommen. In Nordrhein-Westfalen hingegen i

    [5870 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 7

    Diese Woche

    Neue Freiheit des Schlemmens

    Romantik Hotel Fasanerie baut Gastronomiekonzept um / Esslibris verdrängt Tschifflik

    ZWEIBRÜCKEN. Gastronomische Umstrukturierung im Romantik Hotel Fasanerie in Zweibrücken: Das mit einem Michelin-Stern und 18 Punkten im Gault Millau ausgezeichnete Restaurant Tschifflik wird es ab Mitte Oktober dieses Jahres nicht mehr geben. An sein

    [3026 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 19

    Management und Praxis Kulinarium

    Große Gewächse auf dem Prüfstand

    Das Riesling-Jahr 2010 ist besser als befürchtet / Pfalz, Rheinhessen und Nahe haben bei den Großen Gewächsen die Nase vorn

    Wiesbaden. Das „Große Gewächs” (GG) – im Rheingau „Erstes Gewächs” – soll die Qualitätsspitze der Wein-Pyramide in Deutschland darstellen. Jedenfalls nach den Statuten des Verbands der Prädikatsweingüter (VDP). Die Weine stammen aus klassifizierten,

    [9255 Zeichen] € 5,75